柴哥的马-琦琦靓照

不丑马 发表于 2010-1-16 20:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2646

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

/ `$ c& u. b5 M! q* N( H! i2 F5 {0 d4 X5 C3 e0 V h4v6sY
昆山不丑马

已有(9)人评论

1万

超级大马疯

梦中有你

断石 发表于 2010-1-16 20:23:00
0 X5 N! }! [+ v" k7 w, z5 x" o0 {- n1 m- S& s, _2 d h4v6sY

出生小驹

jhchai47 发表于 2010-1-16 22:12:00

谢谢陈总的照片!

前天应响马的提议,为备战比赛,响马、小夏和我分别骑小祖国、战神、琦琦去河道飙马,这三匹马还是第一次一起飙,由于多日没骑,为防意外,我在场地内先压了琦琦10圈,然后开始出去,刚上路就觉得不对劲,一上路就飞跑,要抢第一,到柏油路还不停,收不住缰绳,此时又不敢单疆拉怕打滑,也不听口令,这也是第一次我用全力双疆拉停它,我有意和他们拉开一段距离,硬卡住它,等到了河道,它又要狂奔了,这时运泥的10轮卡还没开走,我只得拉单疆让它原地打圈,卡车一过它就飞快的冲下坡,狂奔追去,平时跑到尽头上坡就会停,这次好不容易刹停,一回头又狂奔回跑,跑到起点还不老实要冲公路,我拉住它原地放松打圈,待运泥车过后,响马招呼我下坡拉定一起再飙,一下坡,好家伙看见对手,拼命就跑,如脱缰野马,跑道尽头路是挖断的我在前一百米就收,收不住,(去年这个时候我骑琦琦和响马骑小耳朵就在这里飙到河里去了,速度不如现在),而如今路断,是要出事的,我用足力拉右疆右面路几十米后是挖泥机堆的3米高的陡坡土墙,它径直冲上去了,土快陷到马腿,小夏的战神也收不住也冲上土坡,马陷到大腿,小夏即刻下马,牵马出来,我的这家伙,不待我下马看到战神立即跳下去又狂奔而去,这是琦琦来太仓后第一次如此撒野,也是我骑马经历中惊险的一幕,值得一提小祖国真是超乖的马,响马及时就刹停了,就此情形我们及时终止飚马,这家伙一路奔回马场,1度的天气我也是汗流浃背,到马场遛马时发觉琦琦左前腿有些颇,估计扭伤了,及时用冷水冲。昨天致电小夏说好了许多,今天看到陈总的照片放心多了。看来今后要请小夏好好调教了,骑它不能掉以轻心了!

X5 g6 c- b2 ~% X8 l4 ^" j4 g% L+ \ h4v6sY

古典舞步马

不丑马 发表于 2010-1-16 23:31:00

我昨天中午一到马场,小夏就告诉我你们野骑的惊险情况。琦骑聪明好胜,镖马时会很兴奋。容易出事。琦骑年龄太小,是要教练多多调教。在此我也学习了

; H8 ?% Q0 s L* s! d/ D* L& }" A& N6 _1 f# f h4v6sY

风清扬 发表于 2010-1-17 14:04:00

看完文章,心惊肉跳,骑马撒野,骑术要高,野外骑乘,装备要好,新马上路,调教要好。

幸好几位没出意外,善哉、善哉,,,,,一下有机会到响马处与你们大家一起出去也撒回野。

[em01]& A4 b: j: {1 `/ K/ H" @ 7 }3 m7 s+ B$ N' `2 t h4v6sY

快乐单身马

黑风风 发表于 2010-1-17 21:09:00
7 t; S: C" s: l : j7 I5 Z/ u4 i3 Th4v6sY

奥登堡大种马

太仓马赫 发表于 2010-1-17 23:05:00
) G2 b% P3 \( h( f' z+ `$ l, y7 O) P; g* K+ y& a. b3 A h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-1-18 10:08:00

帅哥确实很轻呀!马都觉得轻吧?

7 e" u# {8 h. W3 u+ S # Q7 r: r6 S$ v9 L& mh4v6sY

出生小驹

jhchai47 发表于 2010-1-19 15:30:00

琦琦腿好了

17日去马场琦琦腿完全好了,骑它打了45分钟圈,顺时针、逆时针、8字,然后放开奔了几圈,信号恢复正常了。看来今后还要多调教到底只有5岁不到的马。

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

4 b& p' ], @% k( f5 j . r' ?- d! ~4 N% f/ n h4v6sY

太仓响马 发表于 2010-1-25 22:16:00

柴哥的马-琦琦靓照

柴哥的马-琦琦靓照

琪琪(最前面的黑马)在2010年01月24日的松声杯比赛中。 0 @ R; w& I% Z3 Y! l# S7 u$ R) f , y" X& w! R" Y5 y/ \1 j# Sh4v6sY