想来深圳西丽骑马的请进

cao2008 发表于 2010-1-10 21:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 20352
明明冰冰 发表于 2010-1-18 20:17:00

cao2008你好!請問你們整個馬場是否將會搬到育馬山莊?

明明冰冰

马前卒 该用户已被删除
马前卒 发表于 2010-1-19 09:43:00
以上马友,就让cao2008去吹去忽悠吧.到时我叫cao2010去西丽马场现场吹.

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-1-19 10:05:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2010/1/18 20:17:00的发言:

明明冰冰

消息来得急促但已流传很广了!是以承包形式租赁育马山庄的地方,搬迁大约是在这月底至下月初的时间!

游客

快乐天马 发表于 2010-1-19 11:07:00

西丽搬家,育马可有难了

育马山庄马场被承包,现有的马主,马匹可有难了

西丽一百三十多匹私家马和几十多匹公司马可要迫爆宁静的育马山庄。

还要带进那些质素的软件

希望育马山庄的马主和马匹会被善待

没有马儿在大迁徙中牺牲

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-1-19 11:30:00
回楼上的朋友; 虽然是有消息传出,但因未见正式通告和不清楚内里的详情,我们也不宜过于猜度和出现过激的反应,因这此终是他人的商业运作,每个人心中各有个底就算吧!马圈就是个是非地,能可以平静的、还是让它保持平静吧!

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-20 10:18:00
QUOTE:
以下是引用bee_kid在2010/1/19 11:30:00的发言:
回楼上的朋友; 虽然是有消息传出,但因未见正式通告和不清楚内里的详情,我们也不宜过于猜度和出现过激的反应,因这此终是他人的商业运作,每个人心中各有个底就算吧!马圈就是个是非地,能可以平静的、还是让它保持平静吧!

bee_kid说的很好!也可以肯定说一声,我们这里不会搬,时间去证明把!废话不说了!来说是非者就是是非人,这句古话,说的好!

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2010-1-20 10:36:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2010/1/18 20:17:00的发言:

明明冰冰

谢谢你的关心!我们作为员工没收到任何这样的消息,可以负责的说句,不会搬迁。

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2010-1-20 20:41:00
QUOTE:
以下是引用cao2008在2010/1/20 10:18:00的发言:

bee_kid说的很好!也可以肯定说一声,我们这里不会搬,时间去证明把!废话不说了!来说是非者就是是非人,这句古话,说的好!

回楼主; 请别用本人的回帖来个对号入坐。那回帖的用意只是不希望继续引发些过激的言论而影响论坛的平静而已!

而说到古话,也有一句叫"空洞来风,未必无因"!有关承包的价钱、年期和原因等本人也略知一二,只是本人对成功与否并没有兴趣深究,也是尊重当事人的商业私隐。在此也请楼主别再在自吹自擂地来个黄婆卖瓜,把精神放在如何改善旧有的陋规为之实务!

明明冰冰 发表于 2010-1-20 23:29:00
QUOTE:
以下是引用cao2008在2010/1/20 10:36:00的发言:

谢谢你的关心!我们作为员工没收到任何这样的消息,可以负责的说句,不会搬迁。

那就好了,現在事情已明朗化,祝貴馬場生意蒸蒸日上!

[em10][em10][em10][em10][em10][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

明明冰冰

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-8-19 11:44:10

回头来看这个贴,真的有点意思,这几年也去看了珠三角那些所谓环境好的马场,原来都只是一些喜欢意淫玩过几年马的门外汉,头脑发热者建的,可惜啊,事实最有说服力,西丽的马照样养的漂漂亮亮,客户照样多的招待不过来,可看那些成天在论坛上口水者说的马场,不是关门大吉就是苦苦支撑,天天跑员工招员工,养的那些马才叫一个惨,要不是皮包骨,要不就是全身皮肤病,可伶啊!不是在这个行业打拼过来的这些从业者,懂些什么啊,还没学会就飞了,最终还是要做寒号鸟。

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2013-7-10 01:08:09

奥登堡大种马

QQ
丁哥 发表于 2015-2-1 11:20:40

各位大侠 今天看到这个帖子 你们在和楼主争什么?简直是好笑,什么叫代沟?什么叫与时俱进?好意思说十几年的从教经验,最基本的饲养管理怎样更科学都没整清楚,无语

好久没上了,发现有人回帖了。看到你这样的小人,连头像都不敢上的小人,其实就是一个到处马场瞎搞的流浪狗!  发表于 2016-2-18 13:01

快乐单身马

丶温亚龙 发表于 2016-6-16 01:07:55
西里没的骑了