[讨论]偶来激动滴报告下~~~ 偶终于告别了打圈圈滴阶段了~~

Emily 发表于 2010-1-8 03:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 4302

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hiahiahia~~~ 我先大笑三声~~~ 然后再谢谢在这个版里对我提供过热心帮助滴朋友们~~~

偶从09年5月份差不多吧,开始学骑马~ 就一直在跟着教练打圈圈,训练坐姿,重心滴掌握,平衡感等~~~ 直到09年圣诞节前,虽说偶练习滴时间总是不集中,但是这个过程也太漫长了吧~~~就在我觉得我就快要杯具了滴时候,偶滴女侠教练终于跟偶说,偶可以不用 打圈圈了。可以学习对马滴控制了~~~

听完以后我那个兴奋啊~~~ 然后圣诞节开始了,虽然偶有空,可是教练要家庭团聚啊~~~ 偶不能逼着她天天陪着我~所以偶就自己在家看书~~~ 怎么拐弯啊之类滴~~~

然 后圣诞节后,学习了2个半小时~~~教练完全就没有根据书上面说滴让俺先学习什么让马行进,停止,拐弯啥滴,而是直接教导偶怎么从Schritt到 trot,从trot到gallop,反之亦然。然后在其中教导怎么拐弯,减速之类滴。感觉真滴与跟着教练打圈圈不同啊~~~ 比如说马儿真滴有时候不太听话,给他指令trot,他就是死活不听啊。而且我发现离开了教练gallop滴时候我还是有点害怕。。。

总之,离开教练滴掌握,心里还是有些没底~~~

心得体会偶会慢慢更新滴~~~ 也欢迎大家一起讨论哈~~~~~~~~~~
h4v6sY

已有(20)人评论

汗血宝驴

瀚海麒麟 发表于 2010-1-8 10:40:00

恭喜楼主~贺喜楼主~

出生小驹

qingto2006 发表于 2010-1-8 10:58:00

你运用的语言读起来怎么这么别扭,不是大陆人吧。

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-1-8 11:23:00
欢迎!!! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-1-10 23:18:00
QUOTE:
以下是引用qingto2006在2010/1/8 10:58:00的发言:

你运用的语言读起来怎么这么别扭,不是大陆人吧。

从一个“俺”字看,应该是大陆人吧?不过莫非教练可能是外国人?所以学的都是英语的术语。

不过整体确实很别扭。尤其是大量的“滴”,累死我了

h4v6sY

Emily 该用户已被删除
Emily 发表于 2010-1-12 01:32:00
谢谢大家滴回复哈~~~
同时跟那两个抱怨俺语言滴童鞋说抱歉~~~
偶是在国外来着,而且由于平时都不怎么说中文,又长期受天涯语言滴熏陶,结果语言就变成了这个样子~我也很吐血~
看样子偶有必要经常来这里灌水啦~ 训练语言能力嘛~~~hiahiahia~~~
PS,偶尽量不在这里说“滴”了~~~ h4v6sY

Emily 发表于 2010-1-12 01:46:00
对了~ 偶是江苏人~ h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-1-12 07:56:00
QUOTE:
以下是引用Emily在2010/1/12 1:32:00的发言:
谢谢大家滴回复哈~~~
同时跟那两个抱怨俺语言滴童鞋说抱歉~~~
偶是在国外来着,而且由于平时都不怎么说中文,又长期受天涯语言滴熏陶,结果语言就变成了这个样子~我也很吐血~
看样子偶有必要经常来这里灌水啦~ 训练语言能力嘛~~~hiahiahia~~~
PS,偶尽量不在这里说“滴”了~~~

可以说滴呀!很好!很好!小单于要适应!呵呵.

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-1-12 17:50:00
当然可以说“滴”。我自己也说。但我暂时不适应所有的“的”无一例外都是“滴” h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-1-12 21:15:00
QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2010/1/12 17:50:00的发言:
当然可以说“滴”。我自己也说。但我暂时不适应所有的“的”无一例外都是“滴”

你还说滴呢?哈哈.女孩儿范儿!

h4v6sY

Emily 发表于 2010-1-13 02:21:00

回复:(花香)以下是引用汉室宗亲在2010/1/12 17:50:...

花香MM,快点过来让偶mua一口~~~ h4v6sY

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-1-13 11:56:00
QUOTE:
以下是引用Emily在2010/1/13 2:21:00的发言:
花香MM,快点过来让偶mua一口~~~

哈哈,好呀,好啊!

h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2010-1-15 12:09:00
QUOTE:
以下是引用花香在2010/1/13 11:56:00的发言:

哈哈,好呀,好啊!

注意影响啊,俩丫头之间....

汉室宗亲 发表于 2010-1-15 12:12:00
QUOTE:
以下是引用花香在2010/1/12 21:15:00的发言:

你还说滴呢?哈哈.女孩儿范儿!

代沟代沟。您不觉得这个“滴”是领导范儿、官僚范儿么?

例如,当前电视主持人中,最爱说滴的不是何炅谢娜,而是王刚!特别是他在纪晓岚里面演和绅也“滴”不离口...

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-1-15 13:04:00
QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2010/1/15 12:12:00的发言:

代沟代沟。您不觉得这个“滴”是领导范儿、官僚范儿么?

例如,当前电视主持人中,最爱说滴的不是何炅谢娜,而是王刚!特别是他在纪晓岚里面演和绅也“滴”不离口...

是领导范儿也是女性领导!和绅不是女里女气的么?哈哈!单于兄表要拍我!

汉室宗亲 发表于 2010-1-15 17:17:00
QUOTE:
以下是引用花香在2010/1/15 13:04:00的发言:

是领导范儿也是女性领导!和绅不是女里女气的么?哈哈!单于兄表要拍我!

举个例子,阐述一下“滴”如何用于领导范儿(决不女性化):

例一:您这样挖苦和大人,和大人是要生气滴!

例二:同志们~~~!今年的工作,成绩是主要滴,失误是难免滴。前途是光明滴,道路是曲折滴~

Emily 发表于 2010-1-15 19:21:00

回复:(汉室宗亲)以下是引用花香在2010/1/15 13:04:...

QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2010/1/15 17:17:00的发言:

举个例子,阐述一下“滴”如何用于领导范儿(决不女性化):

例一:您这样挖苦和大人,和大人是要生气滴!

例二:同志们~~~!今年的工作,成绩是主要滴,失误是难免滴。前途是光明滴,道路是曲折滴~

hiahiahia~~~偶来解释下~

对于例一,偶想说,MS江湖上一直传言和绅是乾隆滴小受呢~~~小单于不要shock到哦~~~

对于例二,我咋觉得是在向毛主席学习口音呢~~~那是他老人家滴家乡话~

Emily 发表于 2010-1-15 19:23:00
花香MM,偶们再来mua一个~~~ 让小单于见怪不怪~~~

游客

绿色蚱蜢 发表于 2010-1-20 11:08:00
估计LZ是90后的MM  ????

1万

超级版主

QQ
花香 发表于 2010-1-20 12:23:00
QUOTE:
以下是引用Emily在2010/1/15 19:23:00的发言:
花香MM,偶们再来mua一个~~~ 让小单于见怪不怪~~~

好呀,好呀!

12下一页