找组织

vian 发表于 2010-1-5 20:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 2812

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原来在浙江学骑马,现在在浦东生活和工作,想找找这边的组织呵,请各位马友多关照啦~

不知道这边的马友平时喜欢在哪个马场骑马呢?希望有机会认识一下。

# @% j( x; u7 k . T+ Q6 Y, G; T* _# F: @h4v6sY

已有(17)人评论

卡巴金的串

QQ
xbnz-66666 发表于 2010-1-6 03:28:00
在浦东哪里啊  浦东骑马地方有的啊5 Y! t) y; o! L0 L# f ! U C- x0 g& K& m# Q h4v6sY

爱马天使 该用户已被删除
爱马天使 发表于 2010-1-6 11:10:00

推荐一个马场,交通方便,服务周到,环境好

上海乐派特马术俱乐部

% p; Z* U6 h4 T% _, B! n& u " d3 F; x" f8 r% c h4v6sY

爱马天使 该用户已被删除
爱马天使 发表于 2010-1-7 11:43:00
; @) a9 @; d& r/ jh4v6sY

vian 该用户已被删除
vian 发表于 2010-1-7 12:34:00

谢谢您,有机会一定去您推荐的地方看看。

我在上海科技馆这边。我也查了附近一些的马场,有时间会一一过去看看。

! b& \/ l+ R9 {; M * P1 j* X$ C M9 p y) Yh4v6sY

古典舞步马

不丑马 发表于 2010-1-7 12:53:00
上海有17家马场,你可以在论坛上找到的。挑你喜欢的马场就好, B1 U7 }- T7 J * ~. x- Y2 N2 r8 {! D h4v6sY

奥尔诺夫速步

版主勋章小马勋章

anson 发表于 2010-1-7 17:18:00

我有个马友群 32813281,欢迎加入!

去那个马场都可以,跟重要是能和更多的马友交流!

7 g( z& b/ i6 [- @, A, X$ s, l2 U7 U' x$ B) w h4v6sY

西部浪子 发表于 2010-1-8 19:33:00

你可以和我联系,我可以帮你推荐几家俱乐部。

+ H+ b- q0 n2 h 4 q) i- J) U2 `) m& l+ F) U. x h4v6sY

vian 发表于 2010-1-9 20:08:00

一岁乳马vian非常感谢各位,电话我记下了,QQ也记下了。

说的很对,去哪个马场骑马都可以(当然离住的地方近一些更方便),重要的是和马友多交流。

希望认识新朋友。

9 }7 d( @, L( R. a
6 l3 S% k( `1 q7 g) G 8 A7 Y: {6 D: q4 J' w; O) M: yh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
一片乌云 发表于 2010-1-12 21:39:00
希望有更多热心的马友参与,使上海形成一个更加欣欣向荣的马友圈% V% h8 q) o) ]. w! ] [1 {1 C2 e$ p : J& } m i- c. H/ D9 O5 O h4v6sY

天趣 该用户已被删除
天趣 发表于 2010-1-13 14:34:00
欢迎加入!不知道LZ之前学习的什么科目呢?是马场马术还是野骑居多?分享一下大家一来好交流交流。2来也方便推荐亚~% b0 `. L: j8 }9 i; l, n 4 K& I3 K! S; D4 r: |' Mh4v6sY

vian 发表于 2010-1-13 22:08:00
QUOTE:
以下是引用anson在2010/1/7 17:18:00的发言:

我有个马友群 32813281,欢迎加入!

去那个马场都可以,跟重要是能和更多的马友交流!

你这个号不是QQ群号呢,加上了,但是人影也没一个的

vian 发表于 2010-1-13 22:14:00
QUOTE:
以下是引用天趣在2010/1/13 14:34:00的发言:
欢迎加入!不知道LZ之前学习的什么科目呢?是马场马术还是野骑居多?分享一下大家一来好交流交流。2来也方便推荐亚~

学马场马术,但没学多长时间就忍不住去草原野骑了,结果就被摔了。休养了一段时间,野心不死,还想继续骑马。只是现在变得乖了,打算好好的学一下基础课。练好基本功还想去草原。。。

vian 发表于 2010-1-13 22:20:00

看到马盟的计划,新疆喀纳斯的马背穿越将是我下一个目标,希望有朋友一起同行。。。

卡巴金的串

随处乱走 发表于 2010-4-22 15:59:00

我也是浦东源深体育馆附近的(离科技馆一站),楼主现在哪里骑马?有机会认识一下

西部浪子 发表于 2010-4-22 21:43:00
QUOTE:
以下是引用一片乌云在2010/1/12 21:39:00的发言:
希望有更多热心的马友参与,使上海形成一个更加欣欣向荣的马友圈

为了这个目标请大家“向我靠拢”哈哈!!!

vian 发表于 2010-4-28 20:26:00
QUOTE:
以下是引用西部浪子在2010/4/22 21:43:00的发言:

为了这个目标请大家“向我靠拢”哈哈!!!

会的会的,一定靠拢!不知道江浙沪版块什么时候会组织去新疆伊犁?

vian 发表于 2010-4-28 20:44:00
QUOTE:
以下是引用随处乱走在2010/4/22 15:59:00的发言:

我也是浦东源深体育馆附近的(离科技馆一站),楼主现在哪里骑马?有机会认识一下

离家几个比较近的马场都去过了,各有千秋,所以也没固定呢