太仓响马 苏马协 黑哥兵团仔,年底了,组织年会吧

旋转的木马 发表于 2010-1-5 15:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2512

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目的:增进感情,总结08年,展望09年

内容:骑马,论酒,篝火,为拉动内需FB哈

地点:讨论

时间:讨论:

具体安排:讨论

建议:请响马大哥牵头!

( p; n4 o7 N' }, B$ X 0 N' m; }0 D- X3 t( t h4v6sY

已有(10)人评论

太仓响马 发表于 2010-1-5 17:13:00

谢谢旋转兄的建议!

只是到了年底大家都比较忙啊,如要组织大规模的活动有点困难。1月24日上海松声有场比赛,黑哥和我都去捧浪子兄的场参赛。要不,咱们江浙沪的马友借此机会聚聚吧。

- U" [4 J7 s6 d
" F; x) h7 {$ L# M ! P! @/ P2 N- y h4v6sY

旋转的木马 发表于 2010-1-5 17:18:00

最近不是很忙,所以有空上网,请响马兄放心,我会担当的!

" W8 t3 P7 f$ a3 W9 H$ K4 L3 M2 L3 {8 [$ G' y+ G& N) z. ^5 e2 b h4v6sY

cswz007 该用户已被删除
cswz007 发表于 2010-1-5 20:12:00
本人应工作繁忙没时间照顾,现有伊利马一匹出售,高大漂亮,八岁,七千元,江苏常熟王庄,电话13814292560, _+ F" X) f* A9 ]* ? 5 t3 b# I% y* g4 F h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-1-6 07:46:00

帮顶!

% B: p! K% e2 w) n' c, i' o4 P; Z+ N; I# I2 R h4v6sY

西部浪子 发表于 2010-1-8 19:38:00
谢谢响马兄和黑哥,到时好好聊聊!愿2010年更火!" d) g" H% n4 J G" E6 I0 M9 G* U! ]+ J$ D4 [ h4v6sY

奥登堡大种马

卡拉巴赫

威震天 发表于 2010-1-8 20:53:00

帮顶

1 U5 v# @, y& O- ] 9 H7 z7 G5 N- L, Bh4v6sY

旋转的木马 发表于 2010-1-9 19:15:00
QUOTE:
以下是引用太仓响马在2010/1/5 17:13:00的发言:

谢谢旋转兄的建议!

只是到了年底大家都比较忙啊,如要组织大规模的活动有点困难。1月24日上海松声有场比赛,黑哥和我都去捧浪子兄的场参赛。要不,咱们江浙沪的马友借此机会聚聚吧。

有时间我也去!

" B) s0 R1 }/ U ! \* I3 O6 W/ A$ V0 | h4v6sY

太仓响马 发表于 2010-1-10 00:35:00
太好了,到时候还是老规矩:白天赛马,晚上赛酒! / I- v5 g) h6 w2 x7 B9 j6 B- Z/ C- R4 R h4v6sY

苏马协 该用户已被删除
苏马协 发表于 2010-2-7 18:50:00

江苏马友联盟搞年会有点太官方了

响马、黑哥,旋转木马:

是否能考虑借2010年通过甘肃山丹耐力赛,组织江苏马友见面会,我可能会带江苏队运动员、和参加全运会的进口马匹与大家见面。

2 @7 @+ c- X/ @) [7 ~* ~0 v! b8 N( f ; y& ?8 ^ O& H9 Fh4v6sY

旋转的木马 发表于 2010-2-8 23:21:00
QUOTE:
以下是引用苏马协在2010/2/7 18:50:00的发言:

江苏马友联盟搞年会有点太官方了

响马、黑哥,旋转木马:

是否能考虑借2010年通过甘肃山丹耐力赛,组织江苏马友见面会,我可能会带江苏队运动员、和参加全运会的进口马匹与大家见面。

兄弟,真要把马拉到山丹?知道在高原待长时间滴人会怎样吗?论证过吗?万一马耳心脏肥大就不好啦!我不是什么专家,仅仅是担忧,马友们,大家讨论哈:

运动马(三日赛马)在高原上长期训练对马好吗?

4 X4 X# ^2 F" N$ r1 y6 `% w0 }) K0 n# Z3 N. J h4v6sY