我的宠儿逸飞(9岁)和我的宠物-泓云(母马)4岁

威震天 发表于 2010-1-4 22:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2568

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的宠物-泓云(母马)4岁

我的宠物-泓云(母马)4岁

挺有嗲味的,一看就是一匹温柔的母马哦!

我的儿子,刚刚学习骑马

' C" n3 y' U4 ^( V. E- w
1 Y0 n; R6 D; k( O! W3 g6 f$ Q y: d0 [* B$ E5 A h4v6sY

已有(8)人评论

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2010-1-4 23:37:00
[em17][em17][em17]6 V3 B- j1 P- F! W% Q3 g$ X 3 K4 z5 ]: I% R* z) ~' gh4v6sY

快乐单身马

爱马女 发表于 2010-1-4 23:39:00
哈哈好!虎父无犬子!加油![em17]0 `0 v+ M( O1 s. N" w 5 ~( o# a- R c* `* N4 u# ih4v6sY

西部浪子 发表于 2010-1-5 11:15:00
好像是冠军马场? 2 g) I- m' o# m4 S k/ T. `4 T( B* @3 z h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-1-5 12:24:00

顶!你儿子看起来不像初学骑马的呀.

! w' ]7 r" E$ p+ U7 @% ^9 \ ' ~8 B0 y3 O- d* Ih4v6sY

奥登堡大种马

卡拉巴赫

威震天 发表于 2010-1-5 20:48:00
# f# V& w) w$ N0 e, l# k* yh4v6sY

奥登堡大种马

卡拉巴赫

威震天 发表于 2010-1-5 20:51:00

顶!你儿子看起来不像初学骑马的呀.

我儿子刚刚学习骑马,也没有老师教,自己看了人家打浪也学着瞎打,但是小孩就是上手快,已经有模有样了,希望能够成为一个小骑手!

3 f1 o2 o: x( n& e7 a, \& f* g' N& t% A; i f* m2 l. r; z h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2010-1-12 22:16:00
一定是青出于蓝胜于蓝哦呵呵呵 7 n8 f9 g. G, a/ z * b' ~. k" x2 _4 Kh4v6sY

汗血宝驴

闻香 发表于 2010-6-1 15:44:00
- v k8 \$ ~, ~ i . i4 v, e- I% e! h. X. A0 Ph4v6sY