有丹东爱骑马的人吗.我有个想法可否一起研究一下.

丹东悍马 发表于 2009-12-30 20:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 6707

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p><font size="4">我有一个农场.山和地共有700-800亩.还有个50多亩的水库.有山有水..还有一个肉牛养殖基地.我有一个不太成熟的想法.想和大家研究一下.我想在2010年5月左右想建一个户外骑士俱乐部.每天早:8:00--8:30组织骑马户外放牧(牛)因为我的牛是纯天然放牧的.可以让骑士们感受一下西部牛仔的感觉.更可以感受户外团队的协调能力.午11:00----11:30将牛围回.上午放牧结束....11:30--------12:00户外烧烤开始.牛羊肉.海鲜应有尽有.牛羊可先宰...天气转暖后.还可以游泳啊..至于下午吗.自由活动.爱干啥就干啥.吃...喝...骑马....放牛...游泳...(牛一天放两次)没赶上的下午接着放..先想到这吧...大家看行吗.有好的建议我虚心接受.也希望给好的团队带来快乐的一天.请大家多提宝贵意见...有人支持我吗投个票吧.(快乐的生活.快乐的放纵)....</font></p><p><font size="4">我的电话:13704155678</font></p>
! m# K0 Q  O  j6 _) D  q$ Q* Q  n+ K9 i# `5 f7 A2 P' N3 o
h4v6sY
快乐的生活.快乐的放纵.....

已有(32)人评论

汗血宝驴

QQ
丹东马友 发表于 2009-12-30 20:57:00
<p>同意,算我一个</p><p></p>  }4 t5 O3 j/ Y) r% l

; F3 z8 e3 q/ u, m, b& S; _h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-12-30 21:13:00
+ N) ~8 D/ a( o2 H% _
  R4 [4 x0 g0 e: \1 q$ R, J
h4v6sY

出生小驹

骑多远 发表于 2009-12-30 21:36:00
支持
" b8 H* `3 S3 ]- c' `- k0 {& `" A
# Z2 y9 B0 W3 ?; n+ Mh4v6sY

奥登堡大种马

天雨 发表于 2009-12-30 22:41:00
支持
: L9 c5 a! @# V/ x* l- x+ x- `8 f/ Q9 [0 e. K2 u+ Z
h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2010-1-8 16:57:00
<strong><font size="5">一定到场!投两票——因为举得双手。这丹东人也太幸福了啊!吃着河海两鲜,就着山珍大补,洗着露天温泉,骑着宝马良驹,烤着天然牛肉,取着朝鲜美眉。。。。。</font></strong># N& Q/ x$ B  I$ j8 m' k

! i" ~+ A8 z; Y, n7 h! f& ih4v6sY

司马青衫 发表于 2010-1-30 08:19:00
<p>支持我们丹东老乡的爱马情。</p><p>尽管我在外地工作,但有时间回丹东一定去马场去参观体验下。</p>5 ^0 O) A! }8 C" M2 M+ b: b

$ D  F: F' |, [. e& Sh4v6sY

奥登堡大种马

天地任我行

QQ
丹东悍马 发表于 2010-1-31 17:22:00
<font face="楷体_GB2312" color="#3d11ee" size="4">谢谢丹东老乡的支持.我将努力把它做好...</font>
" @; z) V5 K3 b5 y! T! ~% V% ]& g. S6 ~
h4v6sY

游客

autogoose 发表于 2010-2-1 11:34:00
<p>如果你想做马场,我可以帮你。我这有欧洲的小矮马,也能帮你找到四川的矮马。我们是专业做动物园的。</p>
/ I5 N1 C, C/ M" a4 Z+ p, M0 @1 p' ]$ K& ]. d* H
h4v6sY

游客

autogoose 发表于 2010-2-1 11:35:00
忘了。留下我的QQ44895516
# g# H9 {/ f$ b0 K" r2 \0 c7 T& \. b/ ?- w) k* ^, ?, N
h4v6sY

奥登堡大种马

天地任我行

QQ
丹东悍马 发表于 2010-2-1 19:16:00
<font color="#3300ff" size="4">谢谢..我会考虑的.</font>
- a: W- ?& c0 f) O
1 M" n0 A4 K4 k4 {( Bh4v6sY

司马青衫 发表于 2010-2-3 22:08:00
<p>我不赞同搞成单纯专业的马场,毕竟丹东的这块市场太小。</p><p>我倒是建议搞成绿色食品,山村旅游,农家体验一体的马场,这样多样化,可以促进马场的经营。</p><p>同时,我们丹东马友是一个很专业的爱马人,他的马场我去过,不过,而且丹东马友为人热情大方,值得交往。</p><p>呵呵,我是学财经的,真想和楼主一起搞马场经营啊。</p><p>春节回家,有时间去楼主的马场学习一下,</p>

奥登堡大种马

天地任我行

QQ
丹东悍马 发表于 2010-2-4 20:33:00
<font color="#3809f7" size="4">我和你的想法是一致的.我是想将我的农场建成一个综合型的.至于丹东的市场吗?我到不去考虑.因为农场一天的工作是很辛苦的.我想把辛苦的工作和快乐的生活溶为一体哪不是更好吗?欢迎你回来----有机会很想和你结识...上面有我的电话回来联系哟..............</font>

司马青衫 发表于 2010-2-6 09:39:00
丹东悍马兄,我昨天给你发了信息。春节我从祖国的西南回到丹东,强烈希望到你的山林及马场去参加学习下。

奥登堡大种马

天地任我行

QQ
丹东悍马 发表于 2010-2-6 19:49:00
<font color="#2d07c6" size="4">信息我已收到.衷心的希望与你见面.衷心的希望你早日回家...</font>[em44][em44][em44]

司马青衫 发表于 2010-2-6 20:17:00
谢谢,我到时一定前去拜访。呵呵!

司马青衫 发表于 2010-2-20 09:44:00
<p>丹东悍马兄,不知你农庄的具体位置在何处啊,我已经回到丹东,有时间去参观一下。</p>

司马青衫 发表于 2010-2-25 12:18:00
前几天接到电话,感受到了楼主的热情.有时间一定去看看.

版主

QQ
饿狼 发表于 2010-3-22 20:42:00
加油&nbsp; 有时间一定去拜访

卡巴金的串

whsuper 发表于 2010-4-16 16:19:00
支持

12下一页