元旦泰山野骑:纵马狂歌迎新年

山南水北 发表于 2009-12-29 21:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2053

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
& P' I/ ]& d- F; D& gh4v6sY

已有(12)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-12-29 21:22:00
好活动,支持 ( k( s9 H: |; {6 j( M% Y! o, Y3 o5 s9 S7 _1 D h4v6sY

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2009-12-29 21:50:00
欢迎大家到泰山来~!0 |5 T9 w6 d" W* ^) z % y* R0 I# _7 l0 b h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
驭心无动 发表于 2009-12-29 22:06:00
问一下,我不会骑马,但我想参加这个活动,可以吗? % \! p" G9 Q3 }- I" I* V$ K( B5 Z 8 B7 w7 Z. u6 F4 y _h4v6sY

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2009-12-29 22:16:00
QUOTE:
以下是引用驭心无动在2009/12/29 22:06:00的发言:
问一下,我不会骑马,但我想参加这个活动,可以吗?

应该是可以的,不知你是哪里人?到时怎么集结?

准备以什么方式参加?

或者你方便的时候给我打个电话?我们沟通一下?

7 h1 G C3 a" a4 U1 f# s i' K3 S2 g; p7 u: wh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
驭心无动 发表于 2009-12-29 23:24:00
我是肥城的,我很想学骑马,不知道在你们哪儿,怎么学,有什么要求。另外,你们这个地址是在泰安哪个地方?如果是参加骑马活动的话,我能在活动中做些什么?以后这样的活动多吗?3 Y( {$ o$ w( B6 M( N Z ; }9 a% K) ^0 L0 e2 ]h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2009-12-30 07:50:00

帮顶,好活动呢.

. l# a4 |/ w+ R" q# a& z, z+ {, s4 ]7 } h4v6sY

游戏人间 发表于 2009-12-30 09:36:00

极好的活动,可惜我要值班没空

5 O. l) O/ A4 O5 J" Vh4v6sY

奥登堡大种马

眼睛 发表于 2009-12-30 11:08:00
哦,泰安也有骑马旅游了啊,我家就是泰安的,不过很惭愧,好多年都不回去了,等我年纪大了,退休了,就回泰安,再去逛,在泰安我还有房产呢1 c" a Q" {1 t7 f0 d) f o8 Y ( a0 _- |) K$ v- M2 r9 Q8 i7 }& G# Mh4v6sY

游戏人间 发表于 2009-12-30 16:02:00

好久不见眼睛姐了,今天怎么有空出来冒泡,呵呵:)

有空上上图片,给我们秀秀你调教的心肝宝贝!!!

' J. L+ o" i: q& E8 T- E' \ & N" [4 N/ B( e, e3 e% t3 Ph4v6sY

汗血宝驴

QQ
龙马行天下 发表于 2009-12-30 20:47:00
给骑马的美女牵马怎么样?3 B% V5 }- |* u" w4 R0 [ % T" h2 x2 i1 h9 K h4v6sY

汗血宝驴

QQ
龙马行天下 发表于 2009-12-30 20:57:00
QUOTE:
以下是引用驭心无动在2009/12/29 23:24:00的发言:
我是肥城的,我很想学骑马,不知道在你们哪儿,怎么学,有什么要求。另外,你们这个地址是在泰安哪个地方?如果是参加骑马活动的话,我能在活动中做些什么?以后这样的活动多吗?

不会起马你可以干给骑马的美女牵马的工作怎么样

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2010-1-1 10:25:00