元旦泰山野骑:纵马狂歌迎新年

山南水北 发表于 2009-12-29 21:17:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 1976

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 e" x8 \8 p2 Q% k; Bh4v6sY

已有(12)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-12-29 21:22:00
好活动,支持5 j& C. |5 s5 |( n( T* b9 n/ A * l# n/ M, r% M e h4v6sY

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2009-12-29 21:50:00
欢迎大家到泰山来~! % P, n- c& I4 e) t4 j5 _% ~/ K$ }" f- \1 _ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
驭心无动 发表于 2009-12-29 22:06:00
问一下,我不会骑马,但我想参加这个活动,可以吗?9 B) q8 d3 k b& o2 O& e 2 N3 Y) p' q' b8 }1 W V0 ` h4v6sY

简E 该用户已被删除
简E 发表于 2009-12-29 22:16:00
QUOTE:
以下是引用驭心无动在2009/12/29 22:06:00的发言:
问一下,我不会骑马,但我想参加这个活动,可以吗?

应该是可以的,不知你是哪里人?到时怎么集结?

准备以什么方式参加?

或者你方便的时候给我打个电话?我们沟通一下?

9 B+ O; G% R n( B6 N: q & w, Y9 b( g) `/ p3 T h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
驭心无动 发表于 2009-12-29 23:24:00
我是肥城的,我很想学骑马,不知道在你们哪儿,怎么学,有什么要求。另外,你们这个地址是在泰安哪个地方?如果是参加骑马活动的话,我能在活动中做些什么?以后这样的活动多吗? 1 M( C2 M1 C8 N% v0 u) ] F% I 1 v! V$ s4 Z6 [: R0 `h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2009-12-30 07:50:00

帮顶,好活动呢.

3 {! {, m3 l& o' x( N6 D: V* o * J% f* k6 }! uh4v6sY

游戏人间 发表于 2009-12-30 09:36:00

极好的活动,可惜我要值班没空

5 K* t( |- L8 Z+ }. e. b h4v6sY

奥登堡大种马

眼睛 发表于 2009-12-30 11:08:00
哦,泰安也有骑马旅游了啊,我家就是泰安的,不过很惭愧,好多年都不回去了,等我年纪大了,退休了,就回泰安,再去逛,在泰安我还有房产呢 % h/ c% e* K( ~! M. o6 D( y. V' f 4 a" ? {# s" N* P( o' }h4v6sY

游戏人间 发表于 2009-12-30 16:02:00

好久不见眼睛姐了,今天怎么有空出来冒泡,呵呵:)

有空上上图片,给我们秀秀你调教的心肝宝贝!!!

+ D, }0 D5 P) i/ R) L" R/ C! e' g; Z4 L1 D' u9 T6 w h4v6sY

汗血宝驴

QQ
龙马行天下 发表于 2009-12-30 20:47:00
给骑马的美女牵马怎么样?1 A. J3 W) J! ~. a 0 m. u7 j4 @+ B" C6 D* j7 ` h4v6sY

汗血宝驴

QQ
龙马行天下 发表于 2009-12-30 20:57:00
QUOTE:
以下是引用驭心无动在2009/12/29 23:24:00的发言:
我是肥城的,我很想学骑马,不知道在你们哪儿,怎么学,有什么要求。另外,你们这个地址是在泰安哪个地方?如果是参加骑马活动的话,我能在活动中做些什么?以后这样的活动多吗?

不会起马你可以干给骑马的美女牵马的工作怎么样

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2010-1-1 10:25:00