马需要上牌照么?(马儿笑话大合集)

瀚海麒麟 发表于 2009-12-23 11:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 6007

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我最近考虑在老家养一匹马,有些问题不是很明白
第一,国产伊犁马价格便宜,进口马要贵大概十倍,但是,同理,在国外,比如美国,是不是进口伊犁马要比美国国产马贵十倍?
第二,在宁波,有一种郊区使用的牌照是甬C牌照,这种宁波牌照,除了不能去宁波市区,其他哪都能去,我如果买了马,但不要去市区,能不能上一张甬C牌照?
第三,是不是前面后面都要挂一张牌照?马尾巴遮住了牌照算不算故意遮挡牌照,要扣马?
第四,如果不挂牌照,电子警察拍照发现一匹超速的马,怎么处理?中国的道路限速真够合理的,连牲畜都能超速。
第五,我把马栓在路边,会不会有警察开一张违章停马的单子贴在马脑袋上?我去处理的时候凭驾驶证还是发票?我停马的时候占了一个车位要交停车费,但如果我把马停在两辆车中间,不占车位用收费吗?
第六,我能不能把马栓到区政府那里的大片草地去吃草?中国也就政府门前草比较多。为了回报,我可以让马在每日都在那里拉屎,也就是马日拉,来肥沃那里的土地。
第七,一匹马是不是只有一匹马力?如何改装?
第八,马能不能骑上马路?如果不能,那为什么那个叫马路?
第九,公马能不能骑上公路?
第十,马要不要天天洗澡?如果自己洗太麻烦,可不可以到洗车的地方洗,十块钱一次?要不要打蜡?
第十一,马的蹄子是金属的,在水泥路面上快了肯定要打滑,控制得当能不能漂移?骑马甩尾可行否?注:甩尾不是甩尾巴。
暂且这些,希望有识之士的解答。

南瓜和马笑话

皇宫里着了大火,乱作一团,连伙食供应都出现困难。这时,有
个好心的乡下人进城卖南瓜,便挑了个特大的送了进去。可巧,这
个瓜被皇上看见了,很高兴。为了报答乡下人,皇上赏了一匹壮马
给他。
不久,这件事被财主知道了。他想:“这穷棒子一个瓜便得了匹
马。我要是送一匹马进去,那还说不定得到多大的赏赐呢!”
于是,他从马房里挑了匹最壮的马,连夜送给了皇上。皇上想
了想,把马收下,然后微笑着对随从说:“听着,为了报答这位好心
的财主,就把那位庄稼人送我的南瓜赠给他吧!”

长马

一个人来到马场。
    “场主先生,能不能以优惠的价格租给我们一匹马吗?我们打算明天
早晨去郊游。”
    “当然可以啦,您喜欢什么样的马?是驯顺的还是倔强的,还是跑得快的呢?”
    “我们希望要长的。”
    “长的?”
    “是啊,要知道我们一共8个人呢?”

神奇的马

“嘿伙计,你看我的这匹马怎样?很不错是吧?而且它能听懂人话。”
“是吗,说来听听。”
“只要喊一声‘我的上帝’它便会飞奔起来;要是喊一声‘你真美’它便会停下来。”
于是,他骑上马,喊了声“我的上帝”,果然马快速的跑了起来。马飞奔到悬崖边,他喊了一声“你真美”,马停了下来。
他舒了一口气,如释重负地叹了一声“我的上帝!”……

“吓死我了”
从前,有个猎人骑着马,带着猎狗去深山打猎,走了很久也没打到猎物.天快黑了,人,马和狗 都很累,猎人犹豫了一下,是否还要继续,最后下定决心,一定要打到猎物再回去.于是一抖缰绳让马继续走,这时,

马回头大吼:"你想累死我啊?!"猎人大惊,翻身下马,拉着猎狗就跑.跑到一棵大树下实在跑不动了,猎狗叹了口气,拍拍胸口说:"靠,吓死我了,马会说话..."

佐罗的马

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。
情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?”
佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。”
情妇说:“要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。”
佐罗说:“我知道了。”
过了一会儿,天下雨了。突然传来"咚、咚、咚"三声敲门声。
说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。
情妇见佐罗已走,便去开门。
只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

超级冷笑话

从前,有一只马!它跑着跑着就掉进海里。 
所以,它变成了一只“海马”! 
这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,他就就变成“河马”。 
第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。 
它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹。 
结果,它变成“斑马”了! 
第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。 
但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界…… 
最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”!

马的故事

话说古时有一匹公马,它有一种特异功能,就是能听懂人话,而且还会说。那个国王把这匹马运到了宫中,当人一样的养着给它住好的房子,精美的食物。可是过了一段时间后国王发现马好象闷闷

不乐,和它说话也不理。国王就开始想办法。刚开始以为是发情期到了,就去买了几匹母马和它在一起,过了几天一点用都没有,还是焉哒哒的。国王转念一想:它既然能听懂人话,肯定是没人和它说

话才这样的。于是又专门派了几个人和马说话,可还是没效果。眼看着那马一天一天瘦下去,国王终于坐不住了。于是告昭天下子民:有人如果能让马笑的话,赏良田千亩,黄金百两。
    终于过了若干时间后,有一个农夫揭了榜。国王很诧异,就对他说:”你只不过是个做田的,有什么本事能把我的宝贝弄笑。”还威胁农夫说:“如果你不能让我的马开心,你就别走出宫门了。”

农夫不以为然,笑了笑,说:“我只要说一句话就能让它笑。”国王心想:肯定是吹牛,也是死马当活马医了,如果不行就宰了他。于是就同意了。
    只见农夫走到马的旁边,然后拉起它的耳朵说了一句话。怪了,那马真的笑了起来,而且还止不住。国王很费解,心说:我什么办法都用尽了,怎么就凭你一句话就行了呢?转念一想,就对那农夫

说:“如果你现在能让它哭的话,我再重赏你。如果不行的话还是砍头!!”农夫还是不以为然,“看我的!”
    他又走到马旁边,背对着国王。可这次他什么都没说,等农夫转身的时候,再看那马哭的好伤心。国王看不懂了,忍不住跑去问马:“他究竟说了什么?”那时马已经是痛哭流涕,说不出来了。这

时农夫说:”我刚才对它说我的家伙比你大。”那马哭着回了一句:”我心想,你是人我是牲畜,怎么可能比我的还长呢,当然不可能,于是就笑了。”国王忍不住又问农夫:“那你是怎样让它哭的?

”农夫说:”我只不过把我的给它看了一下然后它就哭了。”(全场人纷纷呕吐……)

马的老家

一个人来到美国德克萨斯州一个小镇的一家酒馆,要了一杯酒自斟自饮。这时候电视上出现了小布什,这人大喊道:“这是我见过最大的马屁股。”一个客人从角落里站起来,走到他面前扇了他一耳光

过了一会,小布什的夫人出现在屏幕上,这人大喊道:这个马屁股也不小。”所有的客人都站起来,每人给他一个耳光。
  “我的天啊,这一定是小布什的老家。”
  “不,这是马的老家。”一个客人回答。

马的电话

早晨,妻子问当骑兵的丈夫:“在梦中你常常念叨什么杰西,她是谁呀?”
  “哦,那是我的马。”
  “可是,”妻子又说,“昨天你不在家里,你的马曾两次打电话给你。”

的卢妨主

单福曰:“此非的卢马乎?虽是千里马,却只妨主,不可乘也。”

玄德曰:“已应之矣。”遂具言跃檀溪之事。

福曰:“此乃救主,非妨主也;终必妨一主。某有一法可禳。

玄德曰:“愿闻禳法。”

福曰:“公意中有仇怨之人,可将此马赐之;待妨过了此人,然后乘之,自然无事。”

玄德大喜曰:“便请公牵去,万勿推辞。”

已有(24)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2009-12-23 12:12:00

有意思.

h4v6sY

1万

超级大马疯

梦中有你

断石 发表于 2009-12-23 13:25:00
h4v6sY

白雪皇后 该用户已被删除
白雪皇后 发表于 2009-12-23 15:36:00
哈哈 h4v6sY

太仓响马 发表于 2009-12-23 23:24:00

瀚海兄作这个版主,真是太恰当了!!!

希望再以下多发点马笑话。

h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2009-12-24 02:49:00

h4v6sY

xiaokan 发表于 2009-12-24 15:23:00

呵呵 好玩

h4v6sY

德保果下马

两张 发表于 2009-12-24 21:32:00
有意思。顶一个 h4v6sY

游客

configer 发表于 2009-12-24 21:32:00

测试

测试用 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

马术总教练

QQ
草原飞鹰 发表于 2009-12-29 18:23:00
笑坏我的 马儿啦。哈哈 h4v6sY

德保果下马

飞龙在天

小龙龙 发表于 2010-1-10 15:06:00
! h4v6sY

卡巴金的串

凌儿 发表于 2010-1-11 11:53:00
嗯,很有意思 h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2010-1-11 22:16:00
QUOTE:
以下是引用凌儿在2010/1/11 11:53:00的发言:
嗯,很有意思

有意思!

游客

丛林 发表于 2010-1-14 07:56:00

很努力LZ  支持

海纳百川01 发表于 2010-1-17 23:19:00

阿拉伯翘尾巴

没事和马聊聊天

QQ
京城阔少 发表于 2010-1-19 15:39:00
真不错啊/笑死我了/

青岛小马哥 发表于 2010-10-7 09:10:00
人才啊!

骑墙头 发表于 2010-10-29 11:22:00

五虎上将 发表于 2010-11-3 12:02:00

荣誉版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

zy17077446 发表于 2010-11-9 16:56:00

哈哈。

12下一页