[贴图]卫星图片拍摄的青岛凤凰马术俱乐部!

白雪皇后 发表于 2009-12-14 23:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2023

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
/ E4 b# W/ V1 p3 R- H( ? 3 H4 V. S, ^' y# j$ yh4v6sY

已有(13)人评论

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2009-12-15 01:28:00
       白雪真是用心了,我都没搜到如此精确清晰的凤凰山庄地图!感谢!感谢!收藏了! % c3 g3 U( \8 L7 @! t2 ~7 Z0 x$ `. X4 N h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-12-15 07:06:00
真好啊!有这样的人才我们的俱乐部怎能不兴旺发达呢?赞! 4 P2 V6 n1 \' ?: J5 v2 O: q/ Q ; F! b% E( j% [h4v6sY

白雪皇后 该用户已被删除
白雪皇后 发表于 2009-12-15 11:15:00

既为一份子,愿出一份力。

# \/ F! D4 y* B: h0 W# V : Y) A0 ]. T Nh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2009-12-15 11:46:00

8 T7 [9 ~8 h3 X 7 i& P5 j5 a( X1 J5 i, e h4v6sY

游客

wawm 发表于 2009-12-15 13:34:00
真是细腻的人,即使发个图片,也如此这般深情。[em01] 0 c7 s# L/ m5 o8 d* P- Z) N5 w5 B; @+ k h4v6sY

宋钰 发表于 2009-12-15 21:31:00

人才呀............

6 R. ]7 _! ~$ D , W; y" O$ ]! `+ s9 ^/ bh4v6sY

伊犁骏马

nxddnz 发表于 2009-12-19 14:49:00
   人才、太精确了?白雪是否今早一起穿越崂山的那位女会员?太细心了、值得我们学习。。。。。 1 ~ u$ l* V6 H5 s: M + E, m6 o$ a9 j5 Z" fh4v6sY

白雪皇后 发表于 2009-12-19 19:56:00
是的,是我呢,穿白色羽绒服,骑最小一匹马那个,就是我。7 y& V x& x* R, y9 K& u 0 l% s: v3 ?- [9 x9 m: \; o h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-12-19 20:09:00

白雪的确参加了19号的崂山穿越,因为人太多,也没人介绍,错过了跟白雪交流的机会。

1 |4 a+ ]% h1 b& S. Y/ X0 ^9 b . h0 ~8 X4 x [2 D+ V2 Ch4v6sY

白雪皇后 发表于 2009-12-19 20:13:00
啊!眼哥,你也来啦,怎么不早说啊,认识一下,一直都要谢谢你呢。 4 {: G) S& h, H. v H' l% j# h/ G' r/ P h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-12-19 20:21:00

这是白雪吧?

这次野骑,真对白雪这个野骑新手来说,给我感受很深的是,青岛凤凰马术俱乐部准备充分,专门为白雪配备了一名教练,紧跟其左右。既现场教学,又保护其安全。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2009-12-19 20:25:00
QUOTE:
以下是引用白雪皇后在2009/12/19 20:13:00的发言:
啊!眼哥,你也来啦,怎么不早说啊,认识一下,一直都要谢谢你呢。

嗨,白雪,我也不知道你也去了啊。是在吃饭的时候我问起你,他们说你也去了,可惜了。再有机会相识吧,我们共同学习。

白雪皇后 发表于 2009-12-19 20:46:00

是回程的羊肠小路上,在我前面,回头用相机拍照的那位帅哥吗?就差一句话呀,呵呵。

如果没有我教练,我不可能完成这20公里,经过山地、公路、村庄等各种复杂又充满未知的行程。信任无处不在。