[贴图]响马的新马

太仓响马 发表于 2009-12-14 22:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 6082

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

这次从山丹军马场刚买回来的英丹马。 ) j6 F0 s8 {" [! _ 5 X U* X6 L) }" U: @2 }) k, j; Ih4v6sY

已有(32)人评论

汉室宗亲 发表于 2009-12-14 23:51:00

祝贺新得一马。

突然想学习一下,一匹马到了一个新的陌生地方,是不是会显得特别听话?让它去哪里它去哪里?而一个非常熟悉的地方,反而会“老马识途”,不听控制自己去自己愿意的地方,比如回家。

& |1 i' d# X# Y 9 n% d" g* z7 f$ W0 z. r/ | h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2009-12-15 07:26:00
请问响马:从山丹买这样的马,得多少银子啊 7 ^9 i$ S f6 a+ X; I+ @- k0 E+ I C( Q h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2009-12-15 10:23:00
这马看上去有一米五吧 肌肉骨骼很好 我想在山丹不会很贵 应该贵在运费上了吧 + X+ G1 t/ D1 g7 W( J* j9 B. y! u: d6 C& I' X h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2009-12-15 10:28:00

恭喜了!

看起来真不错!

6 u/ i# @# ], { - E; A! b# r$ f4 z9 v6 {+ v h4v6sY

太仓响马 发表于 2009-12-15 12:59:00
QUOTE:
以下是引用汉室宗亲在2009/12/14 23:51:00的发言:

祝贺新得一马。

突然想学习一下,一匹马到了一个新的陌生地方,是不是会显得特别听话?让它去哪里它去哪里?而一个非常熟悉的地方,反而会“老马识途”,不听控制自己去自己愿意的地方,比如回家。

谢谢!!

是的,马换了新环境是特别听话。

, H! U% {) z+ ~1 t& c: j3 }* J. j! D1 H/ K6 K h4v6sY

太仓响马 发表于 2009-12-15 13:07:00
QUOTE:
以下是引用老豆芽在2009/12/15 10:23:00的发言:
这马看上去有一米五吧 肌肉骨骼很好 我想在山丹不会很贵 应该贵在运费上了吧

黑骏兄:这马身高一米五三  五岁 公马 在山丹也不会很贵但也不便宜 ;

运费我们讨了个巧 跟拉血清马的车一起回上海 每匹合计800元 而且这条路子以后经常可以用。

" k7 w! {' {" n6 N! ]+ O& c ' V2 s* _5 R6 x6 j2 \ mh4v6sY

太仓响马 发表于 2009-12-15 13:08:00
QUOTE:
以下是引用花香在2009/12/15 10:28:00的发言:

恭喜了!

看起来真不错!

谢谢花香MM!!

9 _+ k5 O$ r( \; s2 j % ]. `1 x1 q; I( d2 _" [h4v6sY

太仓响马 发表于 2009-12-15 14:27:00

这次一共买了10匹新马,还有2匹在训练耐力明年04月拉回来(款已付),另外2匹阿拉伯半血在路上大约12月20日到。

现转让一批适合初级马友的马主马,从0.5--1.7万元/匹价格不等,给马友价格优惠,只希望给马找个好去处。

我们马场是非营业非盈利的马友自助组织,我不是马贩子。

马在江苏太仓,有兴趣您可以来看马试骑。可以给您开好检疫证,提供自己的运马车辆(不包运费)。

响马

. q# {; v S( \- l4 `9 h! H. p' z3 Y7 t' @$ i8 Z+ h h4v6sY

奥登堡大种马

盐城小马 发表于 2009-12-15 20:01:00

好马呀,有空要去看看地

( ]% S2 h* ]% E8 q/ K- ]2 s 3 J6 q" r/ Z6 g, b ]: uh4v6sY

太仓响马 发表于 2009-12-16 00:13:00
QUOTE:
以下是引用盐城小马在2009/12/15 20:01:00的发言:

好马呀,有空要去看看地

欢迎!!!

, g7 F8 W5 g: X" ]) y1 D8 M; D# y& D9 l& B+ Z h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2009-12-16 15:55:00
老兄,马匹越来越多了啊,有空我也来看看.

太仓响马 发表于 2009-12-16 21:01:00
QUOTE:
以下是引用佐罗123在2009/12/16 15:55:00的发言:
老兄,马匹越来越多了啊,有空我也来看看.

严重欢迎!

出生小驹

QQ
布喇 发表于 2009-12-17 18:31:00

很不错哎~~~~~~~顶个

太仓响马 发表于 2009-12-20 01:00:00

前天(12月17日)和我们马友会的谷哥拉马去开沙岛测试新马匹,一匹是上图中我的英丹马,另外一匹是于总的浩门马。

17日下午4点半到了以后,卸下马直接就备鞍出发,顺着西大堤2匹马狂飙,骑到天黑再回来。18日中午出发,天气发冷,风又大,吹在脸上很疼,跑了近40公里。

今天早上去看马的状况,一点问题都没有,证明2匹都是好马!!

黑哥兵团仔 发表于 2009-12-20 06:41:00
响马兄这两天一定骑的很爽哦,最近忙点了,等空了也去你那看看你的新伙伴!!

美国菜 发表于 2009-12-20 08:48:00

祝贺祝贺!

太仓响马 发表于 2009-12-21 00:54:00
QUOTE:
以下是引用美国菜在2009/12/20 8:48:00的发言:

祝贺祝贺!

蔡哥,再给您看看这匹,飚哥新买的。

您熟悉的品种。。。

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

[贴图]响马的新马

/ H0 V: W- `& b! J. Z/ t

出生小驹

jhchai47 发表于 2009-12-21 11:57:00

很好的夸特马,爆发力很强,速度快,就是口硬,我拉了4圈才拉停,响马用了低头革要好些。是一匹赛马!

出生小驹

jhchai47 发表于 2009-12-21 12:31:00
           昨天和蔡博士通电话,他今天去天津然后到北京,圣诞前后到上海,准备周末和我一起来看你的宝骥!响马明年有的辛苦了,练你的“小祖国”(英丹)准备15公里—50公里的比赛到时候到开沙岛第二届赛马和于总的温半血、浩门、镇大官人的大青马有的一比,练夸特参加5—10公里的比赛,届时我和蔡博士有饱眼福了!哈哈!

12下一页