想念胡子大G

QINZ 发表于 2006-6-27 19:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2631

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近偶些忙  上网的时间也少了  总是遇不到胡子大哥 发一下感慨吧 !! 俺想你了  啥时再来北京(带芒果)

- Y6 s. @1 h) _& I7 n$ |7 v. Z% Z4 p) ?; @* Q0 c0 | h4v6sY

已有(6)人评论

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-6-28 09:59:00

呵呵,你这是想我还是想芒果啊

最近我忙着看球,上网也少了,有机会再去北京看你们吧

2 T8 [* n: F9 ^8 }" w8 ^2 f2 l) V4 f0 {3 ^% m h4v6sY

伊犁骏马

麓麓 发表于 2006-6-28 21:35:00

想念 你的人  芒果是开玩笑了  实在没时间 我 就 空降云南 带我见识一下毒品

[em01][em01] 3 N* |, K+ w0 U- m) r0 [4 c & b: \" k" m, u. M* K# xh4v6sY

伊犁骏马

麓麓 发表于 2006-6-28 21:36:00
QUOTE:
以下是引用麓麓在2006-6-28 21:35:30的发言:

想念 你的人  芒果是开玩笑了  实在没时间 我 就 空降云南 带我见识一下毒品

[em01][em01]

今天我们在SAM家大吃的喝了        16  留

0 `, z7 F% O2 s% ~; z% @; E 8 L- W* V4 o: @0 l; c0 s" L. ~, Xh4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-6-29 09:44:00

你不会用自己的ID上网啊

空降吧,我带你见识一下云南的酒!

+ W+ D, C" x) R0 U# ~$ H, G/ x$ r6 v* v5 z9 t1 s# d) f h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-7-2 21:44:00
上次我都没吃到。 4 Z9 S" J. K) d ) s3 d& c, |- z2 C! X2 o; g! J" U0 Zh4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-7-2 21:45:00
QUOTE:

刚看见胡子的签名是痛并快乐着。

呵呵

9 |4 V# o* F% P. I2 O2 G) c 6 `# W+ m p% u6 Gh4v6sY