我只要马没出问题

赵吉平 发表于 2009-12-4 20:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 29 9864

出生小驹

江苏牧马人 发表于 2009-12-7 12:14:00

支持,感谢为爱马人的活动,幕后默默做前期组织工作和,赛中赛后总结和善后工作的兄弟姐妹们致敬,马圈大家团结一致,“天下马友是一家”

出生小驹

Numen 发表于 2009-12-7 14:31:00
没死马,没伤人,比起上一次,真的是有了很大的进步。只要一步一步扎扎实实的来,就会走向成功。

出生小驹

老张 发表于 2009-12-7 16:59:00

谢谢楼主告诉大家

谢谢楼主告诉大家 ,马没出事 。至于其他的事情 ,我不关心 。

比赛前,我担心马会出事 。但比赛完后,马没问题 ,太好了 。这是可喜的质的进步 。我知道这个消息很高兴

楼主也别责怪赌博之类的事情 ,因为赌博不关你的事 ,你管不着 ,你也没资格管 。

至于比赛中的名次的争议 、比赛路线的合理性 、秩序有点乱 ,算个P 。

出生小驹

雨秋微露 发表于 2009-12-8 10:05:00

言语中肯

然任重而道远,毕竟此次比赛的诸多问题多多少少都牵扯了一些的客观因素,比如说天气。

凉爽的温度比较适宜马匹运动、降温,明显的比上半年永定河耐力赛中很多马匹脱水的情况有很大不同(当然同时也与此次严格遵循了正规耐力赛规则有关)。--此为 利

大雾也多少影响了出发时间,白昼的减短更使得部分选手是摸黑回到终点,而在白天时极低的能见度也影响了裁判对赛道的监管,影响了部分选手辨认道路与方向。--此为 弊

正如三啸所言,不管是什么样的客观,都应该尽量在赛前做出相应的应急措施或者更为全面的考虑。赛事的组织工作不易,和政府的,和地方的有效沟通虽未经历,但都可想而知不是省心活儿。

总结经验,规范制度,纠正问题,以筹划更完善的耐力赛,才是众望所归。

共勉吧,为了更好的发扬中国的马术运动。

奥登堡大种马

盐城小马 发表于 2009-12-8 13:40:00
响马说的精辟

黑哥兵团仔 发表于 2009-12-10 18:24:00
很不容易、、、大家共同努力为咱们热爱的马文化、马事业做点什么吧!!!![em10]

古典舞步马

QQ
杜莹 发表于 2009-12-11 20:03:00

比赛结束,人马平安,知道这个消息很高兴,赵老师剖析的很清楚,很诚恳,中国的马业还在摸索期间,何况自发的马术赛事,那么多裁判、助理、志愿者冒着严寒为赛手服务已经值得向他们致敬了。。。经验一次比一次丰富,相信赛事也会越来越专业、越办越成功!

本来这次我们马场要参赛的,人是没问题,不过由于临时起意,最后还是没有挑选到合适的马,关键怕马儿没受过训练,比赛中会伤马,所以本次还是放弃了。

下次耐力赛野树林俱乐部一定要组队参加!支持比赛!

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2009-12-13 17:55:00

支持赵老师~~!  爱马人真的是用心良苦啊!   原本组织就是件难事,再加个添乱的别说多闹心!  有本事自己置身组织者也来试试!   玩就要玩个高兴“和其正”做人要大气!别认真!

奥登堡大种马

xundike 发表于 2009-12-19 22:56:00
按此在新窗口浏览图片
厂家直销马鞍全国价格最低全套680元【含邮费】欢迎广大马友选购!我厂实行全国货到付款!!联系电话13150093998 QQ20858178

苏马协 该用户已被删除
苏马协 发表于 2010-2-7 18:37:00
安全,是马术运动继续发展的根本