想和淄博爱好骑马朋友聊聊

龙马行天下 发表于 2009-12-3 01:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1834

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人想着在临缁开马场请朋友们指点畅说欲言出出主意。谢谢谢谢 , J) @( ?* E9 T$ \1 d " e! W9 E3 h! z9 j) O3 d: e- Z1 B y1 vh4v6sY

已有(5)人评论

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-12-3 07:24:00
祝贺! % q4 I v8 u. G/ k$ y" z' W" f7 s# s3 @ Q1 M- v" F7 X5 j: \8 M h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2009-12-3 08:41:00

可以联系我,我是中国马协会员,本网站版主,有责任和义务发展马术事业。13805394500

: K" x3 @% {. g$ f" F3 R ! y7 I9 k9 v! l4 v h4v6sY

汗血宝驴

QQ
龙马行天下 发表于 2009-12-3 20:47:00

可以介绍一下经验吗

" W7 ?7 s4 ^, C* x, I+ p. N8 N# f; ?" ^ ? h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2009-12-8 20:33:00
QUOTE:
以下是引用龙马行天下在2009/12/3 20:47:00的发言:

可以介绍一下经验吗

我的QQ691760126沂蒙骑兵营群号 71851379 欢迎加入,共商马事

5 m% b0 D- W; q, d8 L% g6 c' ~3 b" r5 c2 _ h4v6sY

宋钰 发表于 2009-12-9 04:12:00
共商马事$ k) h' j# P! d , T+ w6 U) O' m0 D" _& { h4v6sY