[原创]我的“骑马初体验”(八)为什么不呢!

白雪皇后 发表于 2009-11-25 09:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1456

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第33鞍时

是谁最初告诉我,骑马10分钟,相当于按摩10万次。

就是这个罪魁祸首的一句话,害到我现在坐立难安。

当初,只是去山庄玩的,呼朋唤友跑到马场边上,我第一次看真正的骑马。于是就有这么一位,发表了以上高论。这话飘进我耳朵里,立刻精神一振,心想:这么好啊!这多么简单轻松啊!

举手!大喊!我要学骑马!

这个万恶的人继续盅惑我:

骑马可以按摩塑臀。(是嘛?!为什么我现在没感受到按,只感受到磨,我的屁股就算是千层饼,也经不起这般消耗!)

骑马可以舒展筋骨。(噢!为什么我原来哪儿都舒坦,现在全身酸痛!)

骑马对身体脏器有振动按摩作用。。。(打住!你到底骑没骑过马?压浪颠得我肠子都要断了。)

你最好赶快祈祷,别让我想起你是谁!

我像是被施了魔法!

明明睡眠不足,还是要一大清早爬起来,挣头扒脑的去骑马。为什么?我不知道

屁股磨破,痛到连牛仔裤都不能穿;更有那么两次,下得马来,磨破的血水,已渗透两层裤子,第二天还是要去。为什么?我不知道。

天气很冷,我腰上糊着暖宝宝,屁股上贴着冰冰凉,可以镇痛抗磨的凉贴,去接受这冰与火的考验。为什么?我不知道。

马场的哥哥说:“你真的即执着,又认真!”

是吗?是这样吗?为何我感觉更像是中了魔咒,被附了身。。。

外面风好大,我的屁股依然很疼,结痂的地方紧绷绷,轻轻坐在椅子上,也会一阵刺痛。即使这样也要去吗?是的!我要!

我问自己:Why?

我的心立刻回答:Why not!

0 ]- w% M5 @% x) U" U' S
: k W0 W; ?/ W& f6 }' E& \" i' U8 p3 t$ v {/ G. g/ j h4v6sY

已有(7)人评论

游客

wawm 发表于 2009-11-25 09:55:00

我问自己:Why?- Y5 U0 Y) r: M( N6 b- B# ^% I

我的心立刻回答:Why not!

精典!短短的小文,给人感触深刻。可以感觉,白雪是用心,带着感情去骑马。

我也常有这样的时候,不明白自己为什么这么狂热的爱骑马,也因为割舍了很多事情。

以后,当我迷惘的时候,我也会用这句话激励自己:

为什么?

为什么不呢!

4 ~- w4 I9 H4 d9 B" V, | + d$ v: J" a% B7 E h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2009-11-25 11:51:00

[em17]

[em23]

D) y! w B* Q3 d 0 E* B" C# e* v& B7 W- kh4v6sY

奥登堡大种马

酋长 发表于 2009-11-25 12:05:00
爱不需要不需要理由的# H% [1 \; C1 Z7 K. } 7 e8 O( w0 X! h8 @ h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2009-11-25 16:21:00

发现 惊奇

' z+ v( L# s7 K # j( n9 Z7 R( l9 i h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

webfish 发表于 2009-11-25 17:50:00

再根据个人经验补充一个啊! :)
是谁最初告诉我,"骑马可以减肥”
结果骑了马之后,吃的也多,睡的也死,体重不减反增。问了几个吨位比较大的马友,没有因为骑马而减肥成功的案例。

白雪皇后的精神可嘉,不过还是等痂落了再练吧,趁这空儿多上论坛看看技术贴,做到有张有弛。马上的感觉有时需要顿悟的。

7 C/ y# Y* X/ v9 i9 H 6 v: Y2 _, ?( Dh4v6sY

德保果下马

凤凰庄 发表于 2009-11-26 08:01:00
白雪啊,心急了.33鞍时总鞍时太少,这段时间严格来讲是马带人不是人骑马,真正到了人骑马时就可以减肥塑身了,达到这种境界没有1-2年的时间是很难达到的.努力哦白雪,希望看到更多的好文章.6 i# ~, V3 c( g& C) ]# L 4 w- V/ l) C8 S/ m2 E0 Hh4v6sY

白雪皇后 该用户已被删除
白雪皇后 发表于 2009-11-26 12:09:00
王哥你回来啦,我要看新马! # I! W. X+ \/ I6 n3 H; ?& X0 G* L h4v6sY