★★★★【唐逗逗】6月24-25日,上坝图片,游记,财务报告

唐逗逗 发表于 2006-6-26 09:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 31 3486

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

草原的清晨的空气无比的清新,24日清晨,其他队员还没有起床,我和普罗旺斯,在草原上溜达,草原太美了,我们看日出,看到牧民刚刚把马从草原中赶回家,普罗看见马无比的兴奋,我们一边欣赏草原难忘的日出,呼吸着新鲜的空气,普罗还享受了一把铲骑的乐趣,周围的一切让我忘记了一切烦恼,这一刻我把自己融进了大草原......

队员们都用过早餐之后,我们为队员授课,上马,奔向“情人谷”
到海流图农家院吃饭,大暴雨把我们困在了农家院中,初学者,不能冒雨骑马返回,我们叫了车,把初学者带回住所,我和普罗和土匪和4个马官,把所有的马,冒雨赶回了住所,在雨中,赶着一群马,感觉就像真正的牧民在放牧,爽,美......
周五晚上我一夜没睡,周六把马赶回住所之后,趟炕上就睡着了,睡梦中,被深蓝提拉着腿从炕上拉起出了屋子,乌老大的队伍已经到我们这里和我们汇合,朦胧中与大家,吃着,喝着,乐着,放烟花......

周日一早我们直奔传奇,与大葱哥的队伍汇合,共进午餐之后,返京,返京途中我们在一个景点划竹筏,N个人落水,在我哀求各位大哥饶命和强烈反抗下,保住了小命一条.....
在欢笑声中,我们结束了本次旅途,马友联盟本次活动成功!

费用明细:
14坐金杯租金1200元,12个人每人100元
农家院,吃饭,住宿:50元/人
海流图午饭:10元/人
传奇午饭:20元/人
骑马:150元/人
2个马官大家A
门票:10元/人(没逃过去,卖票的爬着窗户挨个数人,准备下回把人放门口徒步进去)
护腿:10元/人
头盔:20元/人
卡丁车,越野,个人自己付费

慰问一下本次出队落马的全体队员,大家辛苦了!

严重慰问sam!好好养伤,等你好了,我们一起上坝

13910382540  报名不到,打电话不接,发信息不回,给大家包车费用上带来不便,这个电话被列入黑名单,今后禁止参加唐逗逗的一切活动!

h4v6sY
爱骑马的小唐逗逗

已有(31)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-26 10:14:00

呵呵 很详细 不错 ~~~~~

赶快上照片啊

h4v6sY

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-6-26 10:29:00

好阿   唐逗  讚一個

h4v6sY

禁止发言

玩儿呗

唐逗逗 发表于 2006-6-26 10:42:00

感谢乌老大和深蓝,途中对我的帮助

感谢雪克姐,

感谢所有这次帮助我们的朋友们,谢谢!

我平时的言语有时有些过激,也许让有些朋友觉得我有些不讲理,或者不能接受我这种表达方式,还有朋友说我是小P孩(褒义),有时我还会和朋友们叫板,争个面红耳赤,还有的朋友觉得我和谁的八字不合10分钟一小吵,半小时一大吵,

我知道是我的不对,我小孩脾气,还特别喜欢争个高低,明明是我不对,就是嘴硬不承认,我知道是我不好,GGJJ们都让着我,我在这跟大家道个歉,跟曾经给我讲道理的朋友们道歉,我知道大家不跟我计较是让着我,

这次上坝有个好朋友耐心的跟我聊了很多很多,我很感谢他,他平时也老给我讲道理,经常帮助我,可我有时还爱跟他叫劲,有时候真的让他很生气,GGJJ们,对不起,唐逗逗会改的!

经过这次上坝,我感觉到了马友联盟的温暖,也让我懂得了很多道理,谢谢GGJJ们,

我爱马友联盟

h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-26 10:53:00

看看 又成熟了一个 不是 呵呵

经历过风雨 才会变得成熟

h4v6sY

redland 该用户已被删除
redland 发表于 2006-6-26 11:04:00
h4v6sY

禁止发言

玩儿呗

唐逗逗 发表于 2006-6-26 11:08:00
h4v6sY

禁止发言

玩儿呗

唐逗逗 发表于 2006-6-26 11:26:00
照片都大,传不了啊,郁闷,先上几张能上的吧 h4v6sY

禁止发言

玩儿呗

唐逗逗 发表于 2006-6-26 11:34:00

牛仔丁,嘱咐我一定带着拍照,我拍了

★★★★【唐逗逗】6月24-25日,上坝图片,游记,财务报告

太难K啦,他们都不带,我没办法只好自己带

该死的小二,就是他我差点上河里洗澡去,太坏了

午饭,干杯

深蓝

老大

雪克姐姐

我被围追堵截,扔进河

h4v6sY

游客

小二 发表于 2006-6-26 12:23:00
我跟黑鸟掉水里的是谁拍的 h4v6sY

出生小驹

蜗牛 发表于 2006-6-26 13:00:00

唐逗,一次比一次精彩啊!可惜我没有参加,遗憾!

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-6-26 13:24:00

唐逗,嗯,好吃,不甜。

跳蚤公主 该用户已被删除
跳蚤公主 发表于 2006-6-26 13:55:00

这个,这个,身材不错的说~~

禁止发言

玩儿呗

唐逗逗 发表于 2006-6-26 14:31:00
知道了

禁止发言

玩儿呗

唐逗逗 发表于 2006-6-26 15:07:00
怕你露点照闪了美女眼,哈哈

普罗旺斯 发表于 2006-6-26 15:33:00

小二,黑鸟这二位哼哈二将,已经被拉入黑名单。

扔我下水不说,回家的路上还一再的总结扔人经验!坏的这么专业,我还是第一次遇到!

自由公主 该用户已被删除
自由公主 发表于 2006-6-26 17:28:00
很偶然看到了逗逗在sohu结伴的帖子,有机会参加马盟的活动。第一次骑马,虽然现在还腰酸背痛、浑身无力,却已经开始向往下次骑马驰骋草原了。感谢逗逗,感谢所有帮助我的马盟前辈们

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-6-26 17:42:00
哈哈,有意思,也没见新人呀

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-6-26 17:51:00

看上去就热闹,咱们合影的照片呢?

游客

小二 发表于 2006-6-26 19:51:00
小普你还说我们,黑鸟第1个掉下水的,我第2个下去的,就你乐的欢,不仍你仍谁啊~!

12下一页