山丹军马场计划2010年7月左右举办第一届马友邀请赛

太仓响马 发表于 2009-11-21 14:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 56 7942

古典舞步马

不丑马 发表于 2009-12-15 21:17:00

古典舞步马

不丑马 发表于 2009-12-15 21:18:00

旋转的木马 发表于 2010-1-10 21:48:00

我也来添砖加瓦

4 {0 z! d+ b9 {( v0 z

游客

速度 发表于 2010-1-12 11:35:00
好赛事我代表山东烟台马术一定去参加

蒙古蛇盘腿

oscar 发表于 2010-5-17 22:14:00

具体是几号啊。我一定要去。

太仓响马 发表于 2010-5-18 21:02:00

5月29日的开沙岛比赛,山丹军马场的老大也来观赛,到时候定下具体日期。

另外,军马场的50匹参赛马已经在训练中。

蒙古蛇盘腿

oscar 发表于 2010-5-19 00:46:00

响马可以联系我哈,我家离军马场很近的,到时候一定认识一下。可以看看我的帖子。http://www.horse.org.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=66505&replyID=&skin=1

太仓响马 发表于 2010-5-20 17:47:00

谢谢欧斯卡,联系过你,但是号码不对。

我的电话:13182688345响马

蒙古蛇盘腿

oscar 发表于 2010-5-31 23:32:00

山丹邀请赛的时间定下来了吗?

太仓响马 发表于 2010-6-1 11:04:00

这次军马场的袁局长和党书记特地来江苏,

2010年首届江浙沪马友邀请赛的日期定在08月05日,江浙沪各15个名额。

蒙古蛇盘腿

oscar 发表于 2010-6-2 00:20:00

谢谢了。有时间一定去看。

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2010-6-23 10:49:00
山丹军马场的赛程大概啥时候能出来呢,我们好提前做安排

太仓响马 发表于 2010-7-1 23:32:00

前几天接山丹军马场通知:由于“欢乐中国行”基定于7月底在山丹军马场举行,马场没有能力同时举办2个大型活动,江浙沪马友邀请赛计划放在明年的这一时间再举办,在此特致歉意!!

太仓响马 发表于 2010-7-1 23:46:00

其实,今年全国各地的赛事活动超多,我们本不想扎堆,今年不办或许也是好事。。。

8月初,我们马友会一行约10人左右将按原计划去山丹军马场避暑,骑马穿越,顺便再买几匹阿丹及英丹马,有计划同去的马友请尽早与我联系。

快乐单身马

上海飞 发表于 2010-7-3 14:58:00
今年的比赛确实很多,不举行也许是好事。不过山丹确实是一个骑马,避暑,买马的好地方,8月份算我一个。山丹马耐力好,速度也不错,今年6月19日的喀纳斯耐力赛我参加了,抽了匹破马,打死也不跑。

快乐单身马

上海飞 发表于 2010-7-3 15:41:00

发几张喀纳斯照片

太仓响马 发表于 2010-7-18 13:48:00

已定好07-25到兰州的机票,我们在山丹军马场待到8月初,如有马友来请与我联系。