浙江嘉兴市赛马摄影图片网络投稿评比专区

风清扬 发表于 2009-11-17 16:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 424 41092

三岁生个子

小童918 发表于 2009-11-23 18:28:00

猫宝你棒!

西部浪子 发表于 2009-11-23 18:29:00

看不下去了,谁拿奖我们都高兴,大家还是心态要好,涂个开心乐闹不要伤了和气哦!

我也来发一张照片哈哈!看看我这张行不?

快乐单身马

独醉 发表于 2009-11-23 18:39:00

支持小猫

浙江嘉兴市赛马摄影图片网络投稿评比专区 小猫是最棒的

大概的看了下部分人的帖子在此我也想发表下自己的观点,首先先鄙视下恶意中伤小猫的人,只是张个人照片么至于么什么词儿都往出整,真不知道是家长没教育好还是上学时候没学好。你要是不服也可以秀下自己的照片么,这没什么又没人拦着你,因为张照片和个女孩子斤斤计较,我看哥们你也没什么大不了的,充其量也只是一愤青罢了。

另外再鄙视下因选票跟不上而诋毁小猫的愤青们,哥们不得不称赞你们真是够有才的,选票跟不上节奏可以说声让小猫等你下就是了,别这面发帖子骂人底下还注明支持某某人,这个。。。。也有点太明显了吧!还真有点搬石头砸自己脚的意思,呵呵自称爱马的人怎么会长出了狗腿呢?还真是令人深思哦!还有部分人只能用可笑来形容了,连字都会写错语句都不通的也在上面唧唧歪歪的,哥们只能奉劝你句还是回学校好好深造下再出来指三道四吧!太开眼界了还有冒充专家的,乖乖还有方外人世??唐僧么??就算唐僧来了大家该支持谁还是支持谁。

在我看来比赛就是比赛别搞的太复杂了,不要认为诋毁和中伤别人你就有绝对的把握胜出,最终的结果还是以选票决定胜负的,说多了没用看票数吧!

三岁生个子

19楼马友 发表于 2009-11-23 18:49:00

支持我们美女主持许小猫同学!

vian 该用户已被删除
vian 发表于 2009-11-23 19:03:00

为爱马之人加油!

非常喜欢自由鸟人的照片!!!也感谢每一位摄影人为大家留下的美好瞬间!

三岁生个子

19楼酱油 发表于 2009-11-23 19:11:00

是非天天有,不听自然无,是非天天有,不听还是有,

猫妹妹支持你,你只管活你自己的,不必去介意别人的扭曲与是非。

三岁生个子

草原腾飞 发表于 2009-11-23 19:30:00

忌妒别人 不会给自己增加任何的好处

忌妒别人 也不可能减少别人的成就

支持我们的美女主持!

三岁生个子

嘉兴小三 发表于 2009-11-23 19:52:00

许小猫、即使赢不了比赛、你都是胜者~

因为、你赢的是人心~

得人心者得天下   ~加油~

三岁生个子

xusanduo 发表于 2009-11-23 20:09:00

顶猫

[em23][em23][em23][em23][em23]

三岁生个子

瞌睡猪 发表于 2009-11-23 20:30:00

一个常常看别人缺点的人,自己本身就不够好,因为他没有时间检讨他自己。
猫猫你是好样的,知道检讨自己的问题!继续保持,将来必有一翻成就!

快乐单身马

JYUYING 发表于 2009-11-23 20:38:00
QUOTE:
以下是引用独醉在2009/11/23 18:39:00的发言:

支持小猫

小猫是最棒的

大概的看了下部分人的帖子在此我也想发表下自己的观点,首先先鄙视下恶意中伤小猫的人,只是张个人照片么至于么什么词儿都往出整,真不知道是家长没教育好还是上学时候没学好。你要是不服也可以秀下自己的照片么,这没什么又没人拦着你,因为张照片和个女孩子斤斤计较,我看哥们你也没什么大不了的,充其量也只是一愤青罢了。

另外再鄙视下因选票跟不上而诋毁小猫的愤青们,哥们不得不称赞你们真是够有才的,选票跟不上节奏可以说声让小猫等你下就是了,别这面发帖子骂人底下还注明支持某某人,这个。。。。也有点太明显了吧!还真有点搬石头砸自己脚的意思,呵呵自称爱马的人怎么会长出了狗腿呢?还真是令人深思哦!还有部分人只能用可笑来形容了,连字都会写错语句都不通的也在上面唧唧歪歪的,哥们只能奉劝你句还是回学校好好深造下再出来指三道四吧!太开眼界了还有冒充专家的,乖乖还有方外人世??唐僧么??就算唐僧来了大家该支持谁还是支持谁。

在我看来比赛就是比赛别搞的太复杂了,不要认为诋毁和中伤别人你就有绝对的把握胜出,最终的结果还是以选票决定胜负的,说多了没用看票数吧!

这位仁兄以为把支持别人放上面,骂别人的放下面就不是搬石头砸自己脚了???

快乐单身马

JYUYING 发表于 2009-11-23 20:43:00
另外要强调的是,并没有人为许小猫秀自己的美照而斤斤计较!只是在说她不该把别人的作品拿来参赛!!!事实上这些照片的确不是她本人所拍!这是她自己承认的!!!难道有诬蔑她吗???

三岁生个子

马背生活 发表于 2009-11-23 20:48:00

现在才出来澄清说不是本人所拍???早说嘛,也就不必要引起后面那么多的误会了!!!

三岁生个子

流浪的眼睛 发表于 2009-11-23 20:49:00
啥也不说了、顶猫来的、、、

三岁生个子

马背生活 发表于 2009-11-23 20:49:00

坚决支持快马扬鞭!!!

坚决支持快马扬鞭!!!

坚决支持快马扬鞭!!!

游客

随处乱拍 发表于 2009-11-23 20:59:00

原本是一次很有意义的摄影比赛,到现在沦为一场口水战!哎~~~~~

没有自己的作品来搅什么局啊!!!

快马扬鞭我顶你!!!

三岁生个子

黯然销魂 发表于 2009-11-23 21:04:00

搞了半天,原来是拿了别人的作品在这里参加摄影比赛啊?!

真是这样,主办方该事先声明啊!

顶原创快马扬鞭!!!

三岁生个子

KIKO 发表于 2009-11-23 21:19:00
QUOTE:
以下是引用独醉在2009/11/23 18:39:00的发言:

支持小猫

小猫是最棒的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 这些话真恶心!!!!!自己雇佣了这么多小号,还不允许别人批评几句。都是拜倒在石榴裙下啊。

我来说几句吧。首先,摄影比赛没拿自己的照片,等别人拆穿了,才出来申明,虚伪!!!!

其次,听不得半句批评,只要人家说一句马上反驳,还装的很有道理,虚伪!!!

再次,看人家票数赶上来了,就开始攻击人家了,还要美其名曰说人家哪里哪里的不是,虚伪!!!!!

你既然把作品呈上来了,就要受的起批评,别老是动不动就反驳,这么沉不住气。何况这些也不是你拍的,不要这样嘛。

有些人说这马圈里还有娘娘腔,我个人很赞同,那些帮男人说话的是娘娘腔的话,那这些跟在女人后面的是什么呢?这个问题值得深思。呵呵

我谁也不支持,看个热闹。但是总结是 徐小猫 虚伪之极!!!令人乍舌!!!!

三岁生个子

王江泾 发表于 2009-11-23 21:20:00
QUOTE:
以下是引用随处乱拍在2009/11/23 20:59:00的发言:

原本是一次很有意义的摄影比赛,到现在沦为一场口水战!哎~~~~~

没有自己的作品来搅什么局啊!!!

快马扬鞭我顶你!!!

猫猫我是支持你的,但是我实在看不下去了,对不住了

你他妈脸上贴片护舒宝就当自己是个B了?人家主办方都同意你在那鸡歪什么?

你个缺德带冒烟的东西,真是皇上不急,急死你这个太监哦!

急着去当太监吧!

别把不要脸当本事~~~~~

三岁生个子

马上马下 发表于 2009-11-23 21:21:00

公告:因本人照片争议太多,特此删除个人照片!摹老师请谅解!

此次参赛作品均为本人几位摄影朋友之作。

当然也是通过主办方认可的同意的~

是我许小猫的朋友吗?是我的朋友就跟帖投票吧,!~~~~

照片删了,帖子都改了!做贼心虚了吧!做人就是要正大光明嘛!小猫亡羊补牢不晚不晚