[讨论]学习骑马滴最初5个小时

Emily 发表于 2009-11-2 00:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2826

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖是讨论贴啊,也希望变成前辈们对新手滴鼓励贴。

从今年4月份开始学习骑马刚才算了一下,其实一共才学习了5个半小时,这里滴学时都是按半小时半小时算滴。还在教练带着打圈圈滴阶段。可是我发现,在trot滴时候我滴身体有时候还是不是很协调,大家说这正常不?还是我自己太笨?话说我做Yoga也有几年滴时间了,身体也不至于僵硬,为啥骑马滴时候还是打屁股呢。。。

唉,知道自己联系滴时间实在是太太太少了,争取圣诞节滴时候能有集中滴时间练习。。。

h4v6sY

已有(7)人评论

阿拉伯翘尾巴

马奴才

QQ
马妹马妹 发表于 2009-11-2 12:46:00

幸福的姑娘渡假回来啦

你身体现正忙着适应马的节奏, 是很正常的.

我刚学的时候总觉得自己没骑马的天份(现在也是常这么认为). 更记得以前人家老告诉过我; 在一百鞍时前学的是找寻马感,而不是马术... 回想起来很有道理.

所以不要太气馁, 多骑多练就是骑马! 加油

h4v6sY

1万

荣誉版主

版主勋章小马勋章

hppeng 发表于 2009-11-2 14:08:00
h4v6sY

Emily 该用户已被删除
Emily 发表于 2009-11-3 03:46:00

回复:(马妹马妹)幸福的姑娘渡假回来啦[em01] ...

katrina MM你还记得我啊~ 好开心~~~

我9月初就回来了,然后很忙,上上个周末才有时间练习~~以后有假期我还是不要四处跑来跑去了,还是先用来练习骑马吧,不然以我这种三个月打渔两个月晒网滴速度,一百鞍时不知道要等几年呢 h4v6sY

Emily 该用户已被删除
Emily 发表于 2009-11-3 03:49:00

回复:(hppeng)不急不急.請看我的騎馬經驗.http://w...

双手双脚支持经验贴啊!

不过话说嫩非得要用繁体嘛?看得我有些冒汗~~~ h4v6sY

1万

荣誉版主

版主勋章小马勋章

hppeng 发表于 2009-11-3 10:27:00

抱歉,我只會繁體輸入法.

HP

h4v6sY

游客

冷魔情敌 发表于 2009-11-9 19:53:00

那是很正常的出学者都有那样的越感受只要多骑慢慢找马的节奏很快就会适应越骑越有信心骑出你的风泛

h4v6sY

纯血疯马

虎甲 发表于 2009-11-20 22:49:00

加油!

希望读到你500小时,5000小时的心得贴!!!

h4v6sY