请教各位前辈有人认识我这匹马的吗?

钟爱大宝 发表于 2009-10-29 22:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2591

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教各位大哥此马我于08年7月由月亮河马术俱乐部买出来,当时朋友说大概六岁只听说父系很不错,但朋友也是说不准·,忘有知道此马的前辈指点。此马为骒马,身高1.59,08年6月产一雌驹.另请各位大虾帮忙见地一下此马作为母本如何

h4v6sY

已有(4)人评论

出生小驹

河东马痴 发表于 2009-10-30 12:56:00
不错是匹好马 h4v6sY

奥登堡大种马

眼睛 发表于 2009-10-30 13:22:00

有高人猜了一下:父本是奥尔落夫,以前是西坞的(好像叫马大豆),母亲是苏高血,叫“LADY”,这个马小时候叫“风风”。高人说:做母本很好啊

h4v6sY

古典舞步马

QQ
钟爱大宝 发表于 2009-10-30 19:34:00
QUOTE:
以下是引用眼睛在2009/10/30 13:22:00的发言:

有高人猜了一下:父本是奥尔落夫,以前是西坞的(好像叫马大豆),母亲是苏高血,叫“LADY”,这个马小时候叫“风风”。高人说:做母本很好啊

谢谢您,我想说说的应该不是一匹马,这马的母本我知道是一匹改良的伊犁马

h4v6sY

奥尔诺夫速步

独骑之乐 发表于 2009-10-31 00:59:00

楼主是个实在人

QUOTE:
以下是引用钟爱大宝在2009/10/30 19:34:00的发言:

谢谢您,我想说说的应该不是一匹马,这马的母本我知道是一匹改良的伊犁马

h4v6sY