请教前辈

飞弦踏春 发表于 2009-10-21 20:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1667

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! r2 p# M/ O P % Z$ [! S% x4 C* D h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
爱马爱狗爱女人。我的QQ:460225800.电话15152601818

已有(5)人评论

奥登堡大种马

眼睛 发表于 2009-10-22 08:06:00

这样是看不出来的,至少给张侧面的结构图,能看清头、颈、肩、系、管、尻、尾、蹄等比较具有明显特征的照片啊!

提问也要有个提问的规矩啊,这样怎么看啊,难道它们脑门上刻着血统证吗?

" a3 f b8 D( x2 R: j# {9 E( p " C6 H) x) H' a; Wh4v6sY

奥登堡大种马

眼睛 发表于 2009-10-22 08:10:00
QUOTE:
以下是引用眼睛在2009/10/22 8:06:00的发言:

这样是看不出来的,至少给张侧面的结构图,能看清头、颈、肩、系、管、尻、尾、蹄等比较具有明显特征的照片啊!

提问也要有个提问的规矩啊,这样怎么看啊,难道它们脑门上刻着血统证吗?

尻部的尻是屏蔽字眼?这有啥可屏蔽的?大家如果还是看不见这个字,可以点“引用”就可以知道是啥字了

* W4 c( N' Q2 _, v- A2 W' M, c! M5 j: F" A* u, y h4v6sY

卡巴金的串

飞弦踏春 发表于 2009-10-22 11:30:00
QUOTE:
以下是引用眼睛在2009/10/22 8:06:00的发言:

前辈不要着急,我是刚注册的新手,正是因为不懂才问的。稍后会传上侧面照。

3 r& I9 t& N8 N8 r. h% v $ t7 B' m- {7 D x: Eh4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2009-10-24 20:43:00
我看红马是二串子马--伊利 + M, C, i, `2 o5 J, k7 x + P" |, p' J' f8 ~ Th4v6sY

出生小驹

江苏牧马人 发表于 2009-10-26 14:00:00

在下拙见:两匹都是蒙古改良马

0 Q ^) ?, U7 ^* [& ?, ?: ~8 M& L+ c7 G h4v6sY