一匹悄声讲故事的小马

旋转的木马 发表于 2009-10-19 12:31:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 2133

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是公园里出生的小马
于公元中
我的好朋友是旋转木马,我很喜欢
他是公园里被小朋友骑的某种玩具
不停地转啊转啊
承载着小朋友的笑声、汗水、泪花
和关于飞翔的梦想

滴溜溜的转啊转啊
他的汗水也干了,泪水也干了
可是尽管这样
他还是没有停下来

隔一会
用手捂住嘴发出“喔-喔-喔”的声音
一边张开手臂模仿印第安人骑马的样子
一边继续旋转

我看的很累,眼睛被他转花了
我思考,我跳跃,我狂躁不安
他为什么会能够安于不幸
甚至享受这种幸福

可能
可能前世他就是印第安人
作为版副,一直没有尽责,在这里向各位马友说声抱歉!
前段时间一直很忙,奥运会过后就一直在找地筹建自己马场事情,还有所有事情都快好了.
目前地已经找好平整好,马厩已经建设好,会所正在装修,马已经有5匹了,最近计划再引进5匹马左右!
预计在11月可以对外试营业了,届时欢迎各位江苏的马友前来指导!
8 x, [1 j4 M" u/ R4 R9 a3 o' d 6 c0 f' L- x% V2 Wh4v6sY

已有(3)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-10-19 13:13:00

HOHO~~~

请问您的马场在哪里啊?有空来南通骑马啊

- Q2 N. P& w2 C6 E. u8 g; C$ g8 c1 X# w$ p/ B h4v6sY

旋转的木马 发表于 2009-10-19 19:27:00
在南京,有朋友在南通,有机会去南通,找你骑马去! ; ?4 U* Y+ _" s9 L5 `3 q# y& H7 p# j$ r" M: ~6 P h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-10-21 09:02:00
QUOTE:
以下是引用旋转的木马在2009/10/19 19:27:00的发言:
在南京,有朋友在南通,有机会去南通,找你骑马去!

# g; } _4 N2 V: I; H ] ; F( B( f# w$ Z4 E6 I5 b3 K9 uh4v6sY