文件(1)

拉登 发表于 2006-6-22 11:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 2642

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在我军蓬勃发展战斗力不断增强之际,出现了个别现象(某位位高权重的大人物经常私自带女兵拉链)在我军内部造成及其不良的影响。尤其在本座奉委座口谕对新兵(体貌形具佳的才女)进行骑术指导时,这位大人物居然冷嘲热讽对本座精神造成一定伤害且严重损害了本座脆弱的心灵。同时个别男同学还乘机起哄显示骑术(使本座颜面尽失几乎无地自容)。还好本座胸襟广阔坚强的走出了马场。最可气的是在本座尽情享受美食和女新兵亲密交流时,这位大人物还对本座进行了人身攻击,在本座肥大的身躯多处留下了(鞭影蹄印)。为了杜绝类似的事件发生建议以上人员自觉对号,同时在下次活动时罚其买全羊一只美酒两瓶供本座享用。望广大官兵积极监视监督以便下次享用美食与好酒。钦此:! g2 J8 n7 A; s3 h
: {' Q* c9 n0 B+ b) N " {: u# \$ r2 B" Jh4v6sY

已有(15)人评论

卡巴金的串

西游 发表于 2006-6-22 14:17:00

楼上滴!你骑马技术应该有待加强!

训练女兵技术有待加强!

和女兵沟通技巧有待加强!

等等方面有待加强!

就不会出现以上你说的种种问题了!

哎!小女在此深表的同情!你该进步不了!.......

[em01][em01]

[em05][em05] 2 \# T o" z d* b6 L+ Y3 N! { E; e* k h4v6sY

游客

庭院深深 发表于 2006-6-22 14:53:00

我没在现场 在滴话我肯定不扁你.... 我一定扁死你!!!

[em02][em02][em02][em02][em02] 8 H! N- p9 M( x$ H) g, }1 ]% v 0 m- ~4 y+ |6 H$ c: t ?h4v6sY

游客

庭院深深 发表于 2006-6-22 14:56:00

拉蹬(这个名字比较好):长的不帅没关系 出来吓人就是你的不对了!!!!!!!!!

) N1 V* k3 b7 H1 A2 Q2 Y1 c# F S" L( g1 A6 t( b5 t: X h4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-6-22 16:37:00
我的妈啊!拉登是民族英雄啊!在没得到理解前先迷着了。 + V3 y; z( l4 O9 g' k . ? p. _8 I( ?4 z/ bh4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-22 16:51:00
你是哪门子英雄啊   1 r, H. F S- s% n: \# N/ |+ i d: Q h4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-6-22 16:57:00
小白兔找茬打架啊!! ' q* i7 m! s7 U- w0 L& @ 1 D. t8 e. a0 R8 p' Y: Ch4v6sY

a阿尔斯楞 该用户已被删除
a阿尔斯楞 发表于 2006-6-22 21:27:00

表示理解,同时表示严重慰问!

5 y& `) ]& S3 X) K* h- B4 S0 D h4v6sY

meiming788 发表于 2006-6-23 10:39:00

慰问新兵连长胖子拉登,同时相信你那脆弱的心灵所受的伤,昨天就恢复好了!

. Y" F9 g7 K n; O7 C# y8 T" Z7 q6 r6 p! j" p8 i# [ h4v6sY

版主

QQ
东流 发表于 2006-6-23 11:33:00
看看,我就说有问题吧!鉴于你超级脆弱的小心灵受到创伤我表示深切慰问.至于骑术问题小弟也是将维持.也.....不行!不过是博大家一笑而已.对大人物地声讨我坚决支持!强烈反对一切未经组织允许的单独接触女兵(尤其是单身)之行为! 0 n# O& C/ q; b4 k: o* Y' B* Q& w3 q% d/ w/ k& ~! M h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2006-6-23 17:23:00

谁呀??谁呀??

胖哥,给我个动静,我跟你站在一起!

+ c4 @8 e# C) H0 ]! \0 n , W# B& M0 `) B8 Q9 i h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-6-24 00:12:00
啥时候的事儿啊?!俺咋不知道呢!!!

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-25 12:16:00

我的妈啊    胖子  你受什么打击了   叫拉登了啊     

是不是因为小道消息说拉登被捕后家里有10个漂亮老婆啊

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-25 12:17:00
小样你叫拉登 啊               干吗 那么神秘啊

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-6-25 18:26:00
就你不知道啊???

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-26 10:02:00
  看;来我是老了   和你们有代勾了