本人对马超级的爱,所以希望暑假到内蒙古打两个月的工,无论在牧场做什么,只要有匹

lixin 发表于 2006-6-21 20:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3465

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人对马超级的爱,所以希望暑假到内蒙古打两个月的工,无论在牧场做什么,只要有匹好马骑就行。还要包吃包住还要包吃包住。QQ511628319
h4v6sY

已有(8)人评论

独角兽 该用户已被删除
独角兽 发表于 2006-7-18 17:45:00
嘿嘿  怎么没有!我也可以滴! 如果太远,只要包吃包住就好! h4v6sY

御矢逐残阳 该用户已被删除
御矢逐残阳 发表于 2006-9-10 00:51:00
还有这么好的事情,我也愿意去呢^_^ h4v6sY

卷毛 该用户已被删除
卷毛 发表于 2006-9-21 16:31:00

如果有这样子的地方 就算叫我打杂 我也去啊 !

h4v6sY

柔情沙漠 该用户已被删除
柔情沙漠 发表于 2006-10-22 21:48:00
哈哈 h4v6sY

zuoyan 该用户已被删除
zuoyan 发表于 2006-10-31 10:38:00
晕晕的,你们真的愿意来我这里,本人正在苦恼中,前几天心血来潮刚从东莞买来三匹马,看着它们发愁....如果你们中有愿意的来我这里照顾它们我包吃住还给你们钱.(不过你得会钉蹄和打理,不是生马已经可以骑乘了,但也得会训导它们更乖巧点) h4v6sY

zuoyan 发表于 2006-10-31 10:41:00

地址在福建省福州市0591-83651957 QQ:5326218

h4v6sY

zuoyan 发表于 2006-10-31 10:41:00
晕晕的,你们真的愿意来我这里,本人正在苦恼中,前几天心血来潮刚从东莞买来三匹马,看着它们发愁....如果你们中有愿意的来我这里照顾它们我包吃住还给你们钱.(不过你得会钉蹄和打理,不是生马已经可以骑乘了,但也得会训导它们更乖巧点)

地址在福建省福州市0591-83651957 QQ:5326218

h4v6sY

胡鹏 该用户已被删除
胡鹏 发表于 2006-11-2 21:42:00
  我在济南有一个马场,可以让你找到感觉。有兴趣可以给我打电话0531-84196208 h4v6sY