深圳的马场是否办理会员

davincitom 发表于 2009-8-27 01:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2669

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
似乎,网上看到的信息,都仅限于,单词骑马的价格。难道,深圳的马场都不是会员制吗?比如,观澜湖,西丽马场有会员卡吗?大家谁知道,谢谢!! h4v6sY

已有(7)人评论

明明冰冰 发表于 2009-8-27 20:59:00

davincitom你好!廣東省內不是每一個馬場都要辦會員制才可以騎馬,總之閣下熱愛策騎,很多馬場都能提供做散客生意,依你以上所說,你好像很想做馬場會員,對嗎?我可提供幾個辦會員制的馬場給你參考:東莞長安「金伯樂馬術學府」、惠州「栢駿馬術會」、番禺「標卓馬術會」。

明明冰冰

h4v6sY

davincitom 该用户已被删除
davincitom 发表于 2009-8-30 21:23:00

谢谢明明冰冰!!!那深圳的马场你熟悉吗?会员相对来说会优惠很多吧!!不过,一般价格多少呢?

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-8-31 18:16:00
QUOTE:
以下是引用davincitom在2009/8/30 21:23:00的发言:

谢谢明明冰冰!!!那深圳的马场你熟悉吗?会员相对来说会优惠很多吧!!不过,一般价格多少呢?

深圳的馬場有「光明騎士會」、「育馬山莊」、「深港騎士會」,以我所知只要你養一匹私家馬做馬主便可自動成為會員,而「西麗湖騎士會」我則不太清楚,另某些馬場入會費用則需達數萬元,但入會後都不會有很多特別優惠,祇是這些馬場只招呼會員而不做散客生意,其實在廣東省很多馬場只要你有一些相熟朋友或馬主介紹都會有折扣給你,請放心去玩啦!

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

明明冰冰

h4v6sY

自在 该用户已被删除
自在 发表于 2009-9-18 01:38:00

回复:(davincitom)深圳的马场是否办理会员

西丽马场除了散客外,主要按月收取马主的养马费,如果一次交全年的八折,据我所知只有散客和马主,没有会员的说法。 h4v6sY

快乐单身马

小马识途 发表于 2009-9-19 14:42:00

三门岛就要开南中国第一家海岛上的马场,我们称他山地马场!

马场会员制,都是西北马

h4v6sY

快乐单身马

QQ
深圳牧马人 发表于 2009-9-27 15:54:00

牧马庄园会员卡

深圳的马场是否办理会员

深圳的马场是否办理会员

深圳的马场是否办理会员

深圳的马场是否办理会员

h4v6sY

卡巴金的串

宗正骑士会 发表于 2009-9-28 13:13:00

羊台山骑士会欢迎您!

会员卡: RMB 2000元/年  所有消费享受8折优惠

领养马匹: RMB 2000元/月(垫料费另计),一次性付一年费用8折优惠

次卡: BMB 3600元/20鞍时(圈乘、出山不限)

地址: 南山区福龙路与人民西路交接处

上塘变电站旁

深圳市珍稀(濒危)植物保育基地

咨询电话:  15919834985 马小姐

h4v6sY