锡林郭勒的记忆

何日 发表于 2009-8-19 09:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 4846

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

锡盟的耐力赛,我在60公里检查点因晚进检查口一分钟加上马的心跳过快,被强制淘汰。【注:在这60公里的骑乘中为了减轻马的负担,我基本都是采用了站立或者半蹲的骑乘姿势,步法也基本以轻快为主,真的很辛苦,也是我骑马这么多年这种姿势最长的一次。马儿很棒步法很轻盈,速度也很快,可能是平时骑的太少耐力差了点。】不过这次玩的很开心,奔跑是一件快乐的事,骑着马儿奔跑更是一种快乐,因为跑所以快乐!!!比赛嘛本来就是玩,开心就好!!!最后还要特别特别的感谢我的后援团队,北京聆猫,长沙鸟无痕还有浙江永康酷档等兄弟姐妹们,你们辛苦了!!!!!

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

& n) G, v7 G# M: T/ d% ^8 r4 |
# H) P) p" O* \* o& C" s & h- v1 M w% Zh4v6sY

已有(23)人评论

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-8-19 10:00:00

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

T. j) Q& x$ t/ X 5 z. u* x) h' | g( q: V2 ~ h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-8-19 10:09:00
重在参与!!享受的是过程而不是成绩!!呵呵呵你爽歪歪了我还得狂顶你、、、还是坐着沙发顶、、[em10][em10][em17][em17][em17]! ^8 q0 r9 |: u/ j 9 i- N! U2 l" n+ lh4v6sY

奥登堡大种马

草原野马 发表于 2009-8-19 10:15:00

好像来晚了一点。。。妹妹还不少吗?????顶顶

- j6 H1 ]; U5 I$ k7 s& Q' F% z $ `% u: t$ z: L# C: y' }1 q1 h" U$ p h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2009-8-19 10:18:00

这次老何真的很辛苦,又是忙着参加比赛,忙着和美女合影,还忙着跟很多素未谋面的粉丝聊天,忙着喝酒,忙着吃肉,太辛苦了,哈哈哈,不过这次真的很过瘾,老何总是大手笔,来的马友只要是认识的总要摆上一大桌酒席,请人家喝酒,真是到了草原了,很有蒙古人的风范啊!

: M1 ^3 j( C3 ?% N$ Q8 w" J& E" d L
+ n" E: l3 H9 \$ I5 G) G; g- ^ : g8 p" H2 W* B2 hh4v6sY

酷档 该用户已被删除
酷档 发表于 2009-8-19 10:49:00

何日大哥,我这次是累了,在锡盟光背骑30公里,你们比赛又骑了蒙古鞍是40公里。在和酷睿大哥去坝上2天骑了70公里,还是要感谢你,认我真正找到了骑马感觉,只可惜你途中马的心跳过不去,你在我心目中也一样棒,还有认识了灵猫,这个个人不错。谢谢在锡盟的照顾。下次有比赛一定叫我。

[em17][em23][em23][em23] . z( b( }( E( m1 E3 D$ ? E$ N: i7 H. b7 S* Nh4v6sY

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-8-19 10:59:00
你们是英雄,鲜花是你们的。[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23] 9 R) z, U6 M* t4 s ' G C% ?1 a; j6 ~; l. z3 Nh4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2009-8-19 11:03:00

又见何日

幸事幸事!!!

来年再战啊!!!!

# ?: }' `6 s" G1 b4 K* h) O) ]6 e" O3 e% I h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2009-8-19 11:05:00
ding!!6 y1 X: ~$ u! c* ~: P - T9 [9 q$ p# m; ]h4v6sY

乱就乱 该用户已被删除
乱就乱 发表于 2009-8-19 12:16:00

看来是玩爽了。呵呵!不错,顶一个!

/ B: @, m$ E1 Y( C' [& f/ U ; B. {3 f" }8 l* S$ I3 ~h4v6sY

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-8-19 12:49:00

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

" D* ]4 e1 g' p0 e4 u+ v Z7 w9 M) P h4v6sY

西部浪子 发表于 2009-8-19 12:59:00
老五下月洒家来看你!!!

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-8-19 13:05:00
QUOTE:
以下是引用西部浪子在2009/8/19 12:59:00的发言:
老五下月洒家来看你!!!

欢迎啊!!!我因回来不久,现在家里还没马骑,只有大酒大肉伺候了

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-8-19 14:04:00

浙江酷档

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

出生小驹

于冰 发表于 2009-8-19 14:08:00

来了,看了,牛了,服了,没了,笑了,累了,睡了,醒了,看了,又乐了.

害我坐电脑前坐了半小时,腰也酸了,背也疼了,估计肾也亏了~剩下的只有嗷嗷支持你了~~

费了这些笔墨留言,你得珍惜~~记得朋友里,还有像我这样心地善良而充满智慧的人。嘿嘿!~~

2 w, ~/ m, M7 F3 @9 U; d

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-8-19 15:21:00
QUOTE:
以下是引用于冰在2009/8/19 14:08:00的发言:

来了,看了,牛了,服了,没了,笑了,累了,睡了,醒了,看了,又乐了.

害我坐电脑前坐了半小时,腰也酸了,背也疼了,估计肾也亏了~剩下的只有嗷嗷支持你了~~

费了这些笔墨留言,你得珍惜~~记得朋友里,还有像我这样心地善良而充满智慧的人。嘿嘿!~~

哈哈!忘不了!!!

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-8-19 15:25:00

在路上!!!

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

锡林郭勒的记忆

黑龙马 该用户已被删除
黑龙马 发表于 2009-8-22 13:14:00

我幸,我叹,我顶顶顶

又见风尘滚滚,还见美女如云,心中万马奔腾,赛是形式,玩是方法,趣是享受,汇是缘分,为将来中国马术充当铺路石是追求,我幸,我叹,我顶顶顶

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-8-24 11:03:00

带超人眼镜,酷酷的五叔,我顶你

10月末,我们开沙岛也有马主比赛,虽然奖金没有锡盟耐力赛诱人,希望到时五叔再来赛一赛

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-8-25 07:19:00
QUOTE:
以下是引用小塔在2009/8/24 11:03:00的发言:

带超人眼镜,酷酷的五叔,我顶你

10月末,我们开沙岛也有马主比赛,虽然奖金没有锡盟耐力赛诱人,希望到时五叔再来赛一赛

有时间一定去的,比赛是为了开心,谁又在乎那点奖金呢,我骑马我快乐我就是何日老五!!!!

12下一页