我是青岛的宋钰。前来报道

宋钰 发表于 2006-6-17 16:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 4198

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青岛的宋钰。前来报道。多多关照。。。

7 z# l. O$ T/ q3 C* m2 o4 B1 k6 w& w 3 v! _: v- Y! x( m/ t2 h9 P& _h4v6sY
QQ:1169119586南宁少年马球队 Siiriius 宋钰

已有(15)人评论

宋钰 发表于 2006-6-17 16:20:00

摄于青岛! M" ^9 w" L3 O! ?: C, n3 d 5 D! I, j0 b; w8 W5 [! l h4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-17 16:23:00

抱着我儿子

. x/ g% _& ^. _ h1 L6 V! a# _ 4 W$ U' ~1 U; fh4v6sY

青岛爱马人 该用户已被删除
青岛爱马人 发表于 2006-6-17 21:45:00

这是在那里的马场??好像不是青岛的吧!

! ~# T; J4 D- X& L+ f, u & p6 [7 d# h3 x h4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-18 20:59:00

第一张在北京。第二张在青岛。。。。。。。。。。

. T$ v8 i( F! I + g; A) k- S; Dh4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-18 21:16:00

咋木有理我的。。。。。。有空来青岛。。。。。。。

联系我。。。0532/82075810宋钰

木人我就自己玩。。。。。哈哈。。。。。。。。

+ r5 H k" d7 ^, e7 A* r . R$ C7 @; C% S! O8 P( B* `5 ph4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-6-18 22:07:00
6楼是什么呀,看不到 7 S& B) p( y( c/ _& m; m: n 8 a4 Z' Z4 p; _5 B4 _h4v6sY

游戏人间 发表于 2006-6-19 19:04:00
欢迎爱马的人加入我们的群:23261450,有活动的话我们好通知一下,一块去。我们在山东济南,最近计划组织一次野骑。 3 W* o( D; f6 m y+ G3 V( x1 t9 J1 a& r5 e) p0 x8 ] h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-6-21 11:44:00

宋钰马友;

我是上海马友, 下周出差青岛,可以找你去骑马吗?谢谢.

5 }8 ^1 G0 Y3 ~9 a $ u# }8 X3 [* ?1 X2 V4 v2 nh4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-22 23:28:00
哈哈。。来吧。。你是3群的吗? O* s* b4 \ L " L; ^: ~! c" o: k( q9 @, ^h4v6sY

铁手飞 发表于 2006-6-23 13:14:00

第一张在万芳亭.我在那里见过楼主.

# H: j$ m" S' M% \7 r 7 q( j4 P6 w8 W h4v6sY

宋钰 发表于 2006-6-23 21:43:00

第一张在万芳亭.我在那里见过楼主.

你是谁?我记不清了

我记心不好。别笑我。。。

铁手飞 发表于 2006-6-24 13:31:00
我是谁不重要,一个马友而已.当时我们凑巧碰见,随便聊了两句.但感到你是个挺执着的人.

宋钰 发表于 2006-6-26 15:51:00
哈哈。。是朋友。。。。。。。。。。。

青岛小马哥 发表于 2007-3-28 09:38:00

春光明媚,大地复苏又是骑马的好时节!

宋钰 发表于 2007-7-28 00:44:00

看看老贴也不错.....现在我也有马了....