精彩!上海市首届绕桶赛(乐派特分站)花絮!!!2

西部浪子 发表于 2009-7-27 14:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2037

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8 I) S$ g) S3 a! s/ V; n$ D h4v6sY

已有(9)人评论

卡巴金的串

凌东风 发表于 2009-7-27 15:48:00
咱都用综合鞍绕桶啊' A. ?/ F" i( p$ g / {5 i# x7 Z- Z) s h4v6sY

西部浪子 发表于 2009-7-27 16:17:00
第一次!时间上安排仓促,会越办越好的哈哈。& p6 i( |6 w% T5 { - s1 P8 X# ?* |" o, k Sh4v6sY

流云 该用户已被删除
流云 发表于 2009-7-27 16:54:00

哦哦~~马场里晃来晃去一身名牌的原来是楼主啊。。。

% k' Q1 x9 E2 J% ?+ ?' L; _' [* m k6 T2 s h4v6sY

流云 该用户已被删除
流云 发表于 2009-7-27 17:00:00
QUOTE:
以下是引用凌东风在2009/7/27 15:48:00的发言:
咱都用综合鞍绕桶啊

这次比赛,按要求备鞍的,貌似只有一个。准确说,是我只看到一个。就是骑黑马那个绕19秒多的小英雄。这里有他领奖的PP。

) B4 p% M. h- Y ( @- A. H$ [+ S0 A* c0 t5 D" ] h4v6sY

西部浪子 发表于 2009-7-27 17:30:00
QUOTE:
以下是引用流云在2009/7/27 17:00:00的发言:

这次比赛,按要求备鞍的,貌似只有一个。准确说,是我只看到一个。就是骑黑马那个绕19秒多的小英雄。这里有他领奖的PP。

谢谢夸奖,不过我不是小英雄了!是老男人了哈哈!!! ; G) d5 _! g0 y* R. F" z

我有这么年轻吗???: F6 e& N; b( y& B) a9 [

不知您是哪位高人?是否相识?下站认识一下如何?

+ K* j0 B9 H( J, D5 ~) ?3 t. Q! U! V! j( H* u& P0 y, Y+ r; Y% C h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
杨哥 发表于 2009-7-28 00:48:00
不错。。第1站就搞成这样。祝贺-下 ( \* Q: h1 R) `# a 3 |0 l: S- m1 E# H. i" l% u3 n& Bh4v6sY

出生小驹

roborangt 发表于 2009-7-28 10:52:00

谢谢大家,帮顶。。。。。。。。

: @2 y/ U6 w6 ~+ B: d2 D' X 5 j1 R/ A9 V% A$ xh4v6sY

西部浪子 发表于 2009-11-17 20:48:00
5 B+ D1 y7 Y" y# Z# h# s) _. Z! z: r* f* o& U: a h4v6sY

风清扬 发表于 2009-11-18 14:18:00

浪子兄好啊,上海多些比赛就更好了,,,,,有你这样的爱马人支持、带动、上海的马业会越来越兴旺滴,要是什么时候再组织一下就更好了,我们浙江的马痴支持你,有需要的时候吩咐一声便是,,,,,,

[em23] ) ^# `5 M! y3 Z N/ Z 8 T- p7 `" U2 F$ {h4v6sY