哈哈我又回来了

拉登 发表于 2006-6-16 16:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 1684

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

猜猜我是谁,猜中了有奖。

. ]# W l! c- q/ A ) E) Q; ?+ X# J& C. @h4v6sY

已有(8)人评论

梦遥 该用户已被删除
梦遥 发表于 2006-6-16 16:53:00
猜你有什么用?整不好还得挨老美的导弹!赶快把马甲脱了吧!2 z6 _. n# E: n( L : x! {( e4 _* G9 G* ph4v6sY

拉登 该用户已被删除
拉登 发表于 2006-6-16 17:19:00
这名响亮.有男人味。 2 U+ X' E3 P1 w" w % u1 g3 B5 L9 F3 I& ^h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-6-17 09:18:00
李哥,别闹了!总改啥名儿啊?7 y4 q: j5 v2 n8 B" N: @ 5 Y& C2 B# b9 m- B# I2 }/ yh4v6sY

a阿尔斯楞 该用户已被删除
a阿尔斯楞 发表于 2006-6-18 07:07:00
是本.拉登吗?是的话,我就发财了!) ]0 `3 C3 ^ o7 N 6 a O3 U' y5 m8 h% R/ z& Dh4v6sY

卡巴金的串

西游 发表于 2006-6-19 15:02:00

真能整!怎么现在流行该名啊!

害我还在想,有新女兵怎么不见李哥说欢迎呢?

我就说嘛!那是不可能地.

原来是该名字了!~咳!~

[em05][em05][em05] 1 C7 D9 s+ u* E6 L6 H' T; [ h/ ^1 X# ^" T3 D h4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-26 10:23:00
死胖子 改名也不通知通知  也怪我该想到的 有新妹妹的地方 不管叫什么的只要回话的说的很暧昧的就是你胖子了 8 O" m8 v7 B/ g9 h M, I6 y, V U. s3 O! z h4v6sY

小白吐 该用户已被删除
小白吐 发表于 2006-6-26 10:24:00
看你叫 名字叫的这么下流  还叫什么拉灯    你可真够戗# m3 j) x4 g" n. h' ]- e ; E* D7 |/ h) v. v3 t2 b h4v6sY

orange 该用户已被删除
orange 发表于 2006-7-6 12:18:00
啥奖啊?' R; L$ X+ }% P9 s( z% } 1 S, a3 M F0 Y$ `2 ]# ^! M" k8 e- { h4v6sY