新发现!!!

金沙 发表于 2006-6-15 23:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2325

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近去了一次房山区的碧溪温泉饭店,发现里面的马场已承包给个人了,从新组建成为马术俱乐部,并对外开放.当即游玩一下,感觉不错

马匹最低的都在一米五四往上,国产马是伊犁马和半血,还有纯血.真是高大骏美.场地建设也很完善,最主要的是还有护具供游客使用.在场地旁还有一条野骑路线,真是浓荫蔽日,绿草如茵还有一条小河贯穿其中,各色果园相伴左右.教练来自国际俱乐部师从德国骑师还有内蒙马术特技队的退役队员

附属设施齐全:高而夫,拓展,洗浴,垂钓,客房,篮球,网球,羽毛球等一应俱全.俱乐部内还提供简单的食宿如:烧烤,家常菜和四人房.收费不是很高,至少在我的心理价位至下.老板也好说话.

h4v6sY

已有(6)人评论

顿河 发表于 2006-6-16 12:47:00

确实不错!!!

这个月,每星期都去一趟。价格不算贵,关键是老板很仗义,是个真正的爱马人。

野骑的路线很好,杨柳堆烟,景色怡人。离永定河不远,是个休闲骑乘的好地方。

马也不错,尤其是一匹叫妞妞的小骒马,头型极像阿拉伯,漂亮的无法形容。

有愿意去的,最好是MM,可以搭我的车,我住石景山。我准备明天去。

h4v6sY

光背 该用户已被删除
光背 发表于 2006-8-15 17:51:00
请教:骑马多少钱一小时? h4v6sY

Escaper 该用户已被删除
Escaper 发表于 2006-8-16 13:36:00
呵呵,我去了两三周了,按天算的,300一天,有教练费 h4v6sY

游客

流星雨 发表于 2006-8-18 17:06:00

每天300,包括教练费和吃的吗,骑马用具是免费的还是租的

有照片吗

h4v6sY

光背 该用户已被删除
光背 发表于 2006-8-21 11:15:00

如果不含教练费,应该是一般的价格,150/天,对吗?

面积开阔吗?

谢谢,请问有马场老板电话吗?

h4v6sY

Escaper 该用户已被删除
Escaper 发表于 2006-8-21 12:56:00

我不知道不含教练费是多少,因为我是马盲,必须要教练。

吃饭管一顿中午的,马具是免费的。马场有两个调教圈和一个大约200-300米的大圈。出去了景色还不错,好像是叫永定河套,有大片的草和小树林。

照片在家里,回去找找。

h4v6sY