[原创]都市牛仔与马背民族激情共舞-7.28-30相约大草原

牛仔丁 发表于 2006-6-14 18:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 109 14506

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-20 14:01:00

北京的一个马场吧  地点还没定下来 到时候会通知的 时间应该是28号上午集结 中午出发

CPN是中国宠物联盟!哈哈 好玩啊 带些小狗啊小猫的 草原可有热闹看了

卡巴金的串

Clbzd 发表于 2006-6-22 00:18:00

牛仔丁:你好!

我是湖北黄石“鄂东马缘骑士俱乐部”教练。网名:昌龙  座骑名:豹子胆。想咨询几个问题:1、我是一名业余骑手,能参加绕桶赛吗?(重在参与,想学习后在我马场推广);2、我能参加大会开幕入场式吗?(我来自湖北,算一个湖北人吧,当然我不能代表湖北省);3、我担任过2003年全国速度赛马(武汉赛马节)裁判工作,参加过2004年骑马穿越祁连山活动,参加过2005年全国十运会马术比赛马房管理工作,骑龄12年,有一定的骑术基础;4、我这次还准备买一批马充实我们的俱乐部,据介绍此次大会有马匹交易,是真的吗?先报个名,望接纳。

姓名 湖北昌龙

性别男

人数 2

有车否  无 

搭车还是大巴  大巴

参加比赛(速度赛、超级牛仔、牧人皇后)    绕桶赛   速度赛

是否自带马匹  否

电话 13307230668

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-22 09:28:00

湖北昌龙:

你好!非常欢迎你的加入,

1、我是一名业余骑手,能参加绕桶赛吗?

上午的绕桶赛总限定50个名额,报名组织工作是由CCTV-5中视体育在做,现在还不知道那边的具体报名情况 如果没报满,我们会推荐你报名参加. 另你可以参加超级牛仔大赛,也可以绕桶 呵呵

2、我能参加大会开幕入场式吗?    当然可以,非常欢迎

3、骑龄12年,有一定的骑术基础;太谦虚拉  我们骑龄都只有几年而已

4、我这次还准备买一批马充实我们的俱乐部,据介绍此次大会有马匹交易,是真的吗?

是真的啊 每次那达慕大会都有马匹交易这个环节,这次北京周边的大的育马场将参加的,希望你能找到合你心意的爱马

再次欢迎 呵呵

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-6-22 11:36:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-6-16 9:29:47的发言:

就是马背上的选美活动  呵呵 外地麻油和内蒙民族姑娘比拼  天津代表队就是你拉 赶快练习绕桶 准备装备 服装帽子哦 要西部牛仔风格的

俱乐部车友会 欢迎 欢迎啊 车越多越好

紧张,紧张!~谢谢,老哥,支持!~

会抓紧时间练习的,和大家凑个热闹!嘻嘻!。。。。。。。。。。[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-22 18:03:00

呵呵 一定要抓紧练习啊 哈哈

卡巴金的串

Clbzd 发表于 2006-6-22 23:38:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-6-14 19:33:07的发言:

牧人皇后大赛/超级牛仔大赛(同时进行,业余选手为主,专业选手不参与)

前期在网上提交照片(须着牛仔牧人装束/骑马照),按网上投票多少以及

评委会选出各前15名(内蒙/外地选手各一半)通知到现场参赛

谢谢 !牛仔丁

如果参加超级牛仔大赛,我可能很难入围。1、我还不知道怎样上传照片;2、看来名额有限(外地/内蒙选手各15名?)。

不过也没有关系,只当是一次学习吧。

我每天从马场回来很晚,但一直是很留意网上有关马术知识的贴子。

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-23 09:30:00

只要人长的酷,马术有一定基础,入围没问题  呵呵

上传照片 最好控制在200K以下 我们马上会开大赛专区 点回复帖子(而不是快速回复)再点附件浏览 找到你的照片文件(JPG格式)点上传 就可以

名额是有限 但如果报名人多 我们会根据情况安排预赛的 会尽量给大家上场展示的机会 另外还有速度赛的  看来你现在一直在努力学习中啊  加油~~~~

卡巴金的串

Clbzd 发表于 2006-6-24 00:58:00

谢谢鼓励。本人长得不帅,只是在马上有了一点点自信。这是朋友给昌龙照的两张PP,报名评比时再刻意打扮一下。

[原创]都市牛仔与马背民族激情共舞-7.28-30相约大草原

卡巴金的串

Clbzd 发表于 2006-6-24 01:08:00

再来一张我驯马时照片。(去年的一个冬天)

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-6-25 01:24:00
专业的老将来了!我们小将应该靠边站了。。嘻嘻

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-26 09:50:00

不管老将新将 一起上就是拉  图个高兴热闹

咱马友的盛会哦

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-6-26 14:08:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-6-26 9:50:19的发言:

不管老将新将 一起上就是拉  图个高兴热闹

咱马友的盛会哦

对啊!~~对啊!~重在参与。。。我这个小马疯子也跟各位前辈好好学学!~~嘻嘻

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-27 12:31:00
快把你得意的骑马照片传上来啊

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-6-27 23:08:00

老哥,我真的很用心训练,结果尝试了第一次的从马背上摔下来。。。好痛。。。当时蒙了,睁开眼都是好多好多小星星。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-6-27 23:09:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-6-27 12:31:10的发言:
快把你得意的骑马照片传上来啊

谁的照片啊?

枫驰 该用户已被删除
枫驰 发表于 2006-6-28 00:42:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-6-14 19:24:17的发言:

行程安排:

1.       周五728晚上19在马甸桥东北角集合出发(大巴和自驾车),周日730下午15左右返京

2.       周六上午开幕式时,组织48人左右的北京/外地马友组成马队列队进入主会场(马匹由组委会提供含自带马匹均免费,参加列队入场式的马友需要一定骑术基础)

3.       自由报名参加各种比赛和活动,费用自理

4.         马友自由骑马时间(费用自理):29上午
008 00 

29日下午晚会开始前 2000

30日上午 07001130下午13301430

骑马费用大概多少呀??
[em09]

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-6-28 16:28:00

骑马费用当地 太扑旗是40/小时 比坝上贵

到时会有部分北京过去的马和草原周边马厂的马可供租用 大概在200/天 当然我们会尽量联系到便宜和好的马  这个周末7.1-2汀兰她们将去打探去了 等她们的好消息吧

宋钰 发表于 2006-7-1 11:29:00
咱马友的盛会..........

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-7-2 14:17:00
 是啊 是啊我们马友自己的盛会 一起来凑热闹吧  呵呵

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2006-7-2 21:23:00

探头看看