大家都来说两句

李宇轩 发表于 2009-6-10 14:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2227

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家

6 z" R1 G" B$ r. Q
( J2 ^6 W) D5 ]7 b/ x/ P , e( ?# y! ^* V' W, { h4v6sY

已有(13)人评论

二岁跳跳马

盘马弯弓 发表于 2009-6-10 20:15:00
如果喝西北风能活着的话,可以考虑! 8 V1 F; |4 }; M9 L0 q; ~ ; A: Y, S+ l* l0 @h4v6sY

出生小驹

QQ
骑手123 发表于 2009-6-10 21:22:00

老板他爸爸能接受

9 p- G& i+ V) z- d- O3 s! [ ! N/ T/ h! Q9 r: w* Rh4v6sY

奥登堡大种马

草原野马 发表于 2009-6-10 21:59:00

顶顶,这样的工作不好做啊!!!

% K$ e( A8 a3 f4 H 7 ^& }" M \ ?% u3 r) V! Ah4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-6-11 01:03:00

马场的工作本来就不是很轻松的啊,如果自己真的有实力就不必做马工啊。吴江盛泽的马场才6匹马,还好吧,哥们儿,吃苦耐劳是我们必须的。

别介意,我个人意见

$ T7 h; Q. e) W! s5 z1 G; L $ E0 `! g1 a# ^5 k h4v6sY

奥尔诺夫速步

smith 发表于 2009-6-11 11:54:00

如果喜欢马就照顾好马!老板会发奖金的!

如果不喜欢,那工作是低了点!

个人意见!

1 k' }: ~9 v, H% D/ G 7 G6 v3 d% I6 l, [ h4v6sY

李宇轩 该用户已被删除
李宇轩 发表于 2009-6-12 11:31:00
QUOTE:
以下是引用小塔在2009/6/11 1:03:00的发言:

马场的工作本来就不是很轻松的啊,如果自己真的有实力就不必做马工啊。吴江盛泽的马场才6匹马,还好吧,哥们儿,吃苦耐劳是我们必须的。

别介意,我个人意见

我觉的吃苦耐劳对与每个爱马人来说都算不了什么我会坚持!!

1 F" G& F, Q& e
5 e$ z9 H! t+ P* g/ @4 j 6 g7 b( l$ J" G: Xh4v6sY

李宇轩 该用户已被删除
李宇轩 发表于 2009-6-12 11:40:00
QUOTE:
以下是引用smith在2009/6/11 11:54:00的发言:

如果喜欢马就照顾好马!老板会发奖金的!

如果不喜欢,那工作是低了点!

个人意见!

不爱马就不养马,相信这是每个养马人最起码的原则,我会努力在现有的条件下进全力照顾好它们!!!

2 E% K& `0 F# B0 k+ x
R% ~) q/ J8 | ( r( A# ?# \, _3 u h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-6-12 17:08:00
我去过农庄,说实话那不应该养马,那对马来说就是监狱!!我们爱马才养马,养马就要照顾它,这是责任!!建议你们老板发发善心把马快点送人吧,免得又要请人照顾/马儿也受罪!!) z7 v! \: @8 y& w & O. }' ?- |6 R+ t/ \0 m h4v6sY

蒙古蛇盘腿

佐罗123 发表于 2009-6-12 19:29:00
7 h7 ]2 b+ K. Z% J+ r2 Wh4v6sY

李宇轩 该用户已被删除
李宇轩 发表于 2009-6-12 19:49:00

黑哥说的一点都不错,这里确实不适合养马,我看在眼里也实在是没办法,毕竟是人家的马。。。。。。。

我现在也是没办法,发了这个帖子,让他看一看大家的反应,希望能让他明白我们这些爱马人的苦心,这些马儿不管是送人还是买掉,都近早能让它们有个好的归宿。。。。。。

6 i! B r Q2 p5 A
0 o' z1 ]; k. @% r3 U+ r- v" n * o# R: m- ?9 N7 m, C. Mh4v6sY

李宇轩 该用户已被删除
李宇轩 发表于 2009-6-12 20:18:00
QUOTE:
以下是引用佐罗123在2009/6/12 19:29:00的发言:
半年到马场两次?黑哥说的好,赶紧送人吧/还有小李养马是技术加苦力活,慢慢来吧,等到有了一定水平再跳槽吧/
QUOTE:
佐罗哥说的是,养马的确是技术加苦力活,别的不敢说,但我

能保证在找到新的养马人或这些马不管是送人还是买出之前我会进最我最大的努力好好照顾它们!!!

这段时间也是上天对我的磨练,我会坚持到最后。

我之所以想离开 ,是因为我现仅凭着这一年对马的了解怕对马的以后不利,这样对马对我自己都不好,没有人

指导很容易就会走入一个误区。。。。。。。。。

2 a: }1 V4 R0 Z

李宇轩 该用户已被删除
李宇轩 发表于 2009-6-13 17:53:00

此贴已经生效,今天下午老板看到此帖后终于唤起了他的意识,已同意将马低价售出。。。。。。。

出生小驹

QQ
布喇 发表于 2009-6-24 14:08:00

………………