请问沈阳骑马装备在哪买呢

自己 发表于 2009-5-24 00:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 4723

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问沈阳骑马装备在哪买呢 马靴,头盔,马裤什么的

已有(9)人评论

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2009-5-24 01:19:00
呵呵,一般都是在网上购买或者是有朋友去北京的时候带回来

小雨 该用户已被删除
小雨 发表于 2009-5-26 01:32:00
北京在哪里买啊?

二哥 该用户已被删除
二哥 发表于 2009-6-1 07:15:00

沈阳市原来有一家卖马具的店,现在黄了,还有没有就不清楚了。靴子么,你到新华广场西边路北的强人军警靴专卖店看看,那里的靴子不错,挺实惠,骑马穿着感觉还行,别忘了得砍价。另外就是广宜街皮革行附近有个制鞋店定做的马靴也不错,贵点。北京的马具店在通惠家园有一个,这个地方在地铁一号线的东端路北,叫“四惠东”,店里东西还行。

A扎合敢不 发表于 2009-6-2 09:05:00
QUOTE:
以下是引用二哥在2009/6/1 7:15:00的发言:

沈阳市原来有一家卖马具的店,现在黄了,还有没有就不清楚了。靴子么,你到新华广场西边路北的强人军警靴专卖店看看,那里的靴子不错,挺实惠,骑马穿着感觉还行,别忘了得砍价。另外就是广宜街皮革行附近有个制鞋店定做的马靴也不错,贵点。北京的马具店在通惠家园有一个,这个地方在地铁一号线的东端路北,叫“四惠东”,店里东西还行。

沈阳市原来有一家卖马具的店,现在黄了,还有没有就不清楚了。

新华广场的那家应该是不开了,不过沈水湾公园的马场还有东西出售,他们是一家。

靴子么,你到新华广场西边路北的强人军警靴专卖店看看,那里的靴子不错,挺实惠,骑马穿着感觉还行,别忘了得砍价。

这个信息很重要,一会儿我就去看看!!

小雨 该用户已被删除
小雨 发表于 2009-6-8 00:36:00

谢谢大家的回应~

moxin320 该用户已被删除
moxin320 发表于 2009-6-20 11:42:00
北京有个叫伊玛特马具的,电话01064986193,010-65573759

版主

川夏 发表于 2009-12-9 12:24:00

辽宁宇田马术俱乐部的马具店已经开了,代理了国内知名品牌及国际大品牌的独家销售权,种类齐全,品种繁多,有需要请联系我们!

地址:沈阳棋盘山

联系电话:15040094009      13841320002

欢迎光临!!

北京鲁顺昌 发表于 2010-4-23 05:46:00

好消息

北京鲁顺昌工贸有限公司销售部从2010年4月19月开始开展零售业务,销售本公司的外单尾货,零售价格如下:

半皮马裤:165-180元左右

全皮马裤:230元左右

防蝇马衣:126

吸汗马衣:180

汗垫:60

护腿:120

儿童马裤:132

销售热线:13426274177(李晨)

销售QQ290993258(七星)

纯血疯马

国产 纯血蒙古马

QQ
87老兵 发表于 2010-11-8 19:28:00
那天去宇田看看去 不知道什么价