乐派特马术俱乐部场景

roborangt 发表于 2009-5-19 12:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3058

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
% g" `; r0 \: |) h# t; l $ _) ~$ F# z6 K( o1 Y, v h4v6sY

已有(11)人评论

汗血宝驴

毛尖 发表于 2009-5-19 16:45:00

中国马术网-中国马友联盟,热烈祝贺上海乐派特俱乐部开业,恭恭恭恭恭恭喜喜喜喜喜喜老潘,

! q* w; G( ~& C& p
0 S( I O: k% B4 A3 B& m$ C4 Q/ z0 w4 } h4v6sY

出生小驹

roborangt 发表于 2009-6-1 13:11:00

谢谢!

欢迎到我公司来参观、指导!

2 Y$ L; t4 r0 u K' N ' f) J. V, N. H( W. f5 w3 p+ Ch4v6sY

快乐单身马

如来 发表于 2009-6-1 16:46:00
我是上海乐派特马术俱乐部的老潘,你是谁?谢谢你的祝贺。& r* G& o% R) U' x+ N, E7 c: u! H + o: t1 E# M" P( E" c3 D: z5 k! R h4v6sY

游客

马马虎虎

小安娜 发表于 2009-6-23 23:09:00
恭喜开业,我是上海番茄农庄新天地乡村马术俱乐部,我的马场最近在造马房和跑道,以后有机会过来实地参观乐派特.' |* G$ x& z. D: w$ [$ e2 R 8 _4 I/ I0 S" R. Z0 ^* O( t h4v6sY

出生小驹

小叶 发表于 2009-6-27 10:12:00
欢迎你到我们马场来参观% M( l9 J; p7 S- k* ], w/ E" ]; n % M& b* s) X) B$ w3 | h4v6sY

顿河大种马

QQ
梁子 发表于 2009-7-24 18:21:00

环境相当好啊

5 O; W. Q' U, q ( O- m" A: M6 e) G h4v6sY

西部浪子 发表于 2009-7-25 21:51:00

谁拍的?水平不咋地!!!

实际要比照片气派多了哈哈!!!

下次这样的活阿拉帮侬做好了,唔肯定比依要好哈哈!!!

[em05] 9 h/ l, x4 I7 k( b7 h5 I) ^* P6 @, x' d7 R% a M h4v6sY

流云 该用户已被删除
流云 发表于 2009-7-27 16:28:00

环境很不错的说!昨天的比赛,大了不敢说,对我个人和我的马匹还是蛮有收获的。

+ e$ X [" e5 { J1 t+ p : Y& t0 O- v! `* r1 Hh4v6sY

西部浪子 发表于 2009-7-27 23:36:00
; K9 b+ W6 E& g, m h4v6sY

流云 该用户已被删除
流云 发表于 2009-7-28 11:42:00
2 d. y# S0 s3 \0 Y: B( C4 p) Mh4v6sY

西部浪子 发表于 2009-7-28 17:32:00
上面有我手机有空联系,我很想交你这个朋友哦!