[原创] 买马啊!!!

pk309070 发表于 2009-5-16 13:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1967

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收一匹4岁以下的马雌雄都可以   

(我是学生没什么钱)大哥些看着办  

有意的联系QQ309070649 谢谢!!!

' S$ Y/ G8 _5 s+ P ! h! ^" L* ?7 [9 n& B" V5 ] h4v6sY

已有(4)人评论

北风 该用户已被删除
北风 发表于 2009-5-16 16:03:00
你是哪的?还是别买的好,我道有两匹+ {( O( w4 z- ~' g7 R+ R6 W( z ' f( `" R; C% ]" Rh4v6sY

二岁跳跳马

盘马弯弓 发表于 2009-5-16 17:51:00

楼主啊!强烈建议你不要买啊!

养马可不是养个猫啊、狗啊的!

场地、饲草饲料、人工、调教训练!这些你都具备吗?

8 W7 Y9 J- C8 p: y3 N; f
' ~& @& ^6 s8 f, X- T( Y# j* v5 o $ M* f% i. d3 t( Hh4v6sY

北风 该用户已被删除
北风 发表于 2009-5-16 18:10:00
三楼的老乡,厚道) X! h/ n3 u+ k , g! ]8 ?8 y9 o8 s! r. O0 ~% R: S h4v6sY

亚当Aidan 该用户已被删除
亚当Aidan 发表于 2009-5-29 10:32:00

是啊,兄弟,你做好准备工作了吗?养宠物无论是马还是猫狗都是一种责任!

1 R- w3 h# X# y+ T9 D& o6 r1 k( } # d/ J5 G c. l6 V V& Gh4v6sY