中国第二大马场(惠州柏骏骑术会)

柏骏骑术会 发表于 2006-6-12 19:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 27 12740

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

柏骏骑术会是中国第二大马场,内有八十多匹马,饲养员有一百多人。马场总面积四百多亩,设有室内场,两百多亩三日赛三星级国际标准比赛场(此三日赛场正在建设中,专为广东省三日赛专业队员提供专业训练场地,和给国家专业三日赛比赛场地)。内还设有五星级会所(请有名厨专做西餐,粤菜,上海菜;各种风格特色的房间,会议室,卡拉OK房,桌球),还设网球场,游泳池,钓鱼场。

本骑术会还请来国家一级教练员刘侃,刘总教练曾担任国家队队员三年,在荷兰,丹麦训练比赛,在中国比赛当中连续拿了三年全国锦标赛冠军和第十届全国运动会团体第二,与其东亚杯个人第二,获得过广东省人民政府颁发的三等功。

目前马场会所设备是中国前所未有的豪华高档,全是西式设施,价格优惠,广州深圳香港等专车接送。欢迎各位马友前来了解,学习马术或举办活动。

地址:广东惠州惠阳区永湖镇麻溪村。

联系人:刘侃(总教练)13533962233

h4v6sY

已有(27)人评论

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-6-13 01:45:00

光明的没有你的大吗?

能发几张照片上来看看吗?

h4v6sY

柏骏骑术会 该用户已被删除
柏骏骑术会 发表于 2006-6-13 11:52:00

你没全部看过吧。再来我给你们介绍。。

场地有四百亩。就在我们隔壁的大草坪上。有九十亩是 马放牧的。给马自己玩耍的。我们正在用铁丝网给围起来。。因为我们的马场是新开的。照片还有很多东西都正在处理中还没能完全做好。现在连广东省也给我们颁发了广东三日赛重点训练基地的名号,可能大家都不知道三日赛是什么意思吧,就是越野障碍赛的意思。 h4v6sY

柏骏骑术会 发表于 2006-6-13 11:54:00
比我们小多了。。。 h4v6sY

古典舞步马

骑兵团长 发表于 2006-6-13 12:19:00

怎么去,照片期待中。

h4v6sY

柏骏骑术会 发表于 2006-6-13 12:25:00

星期六星期天组团参观柏骏骑术会,专车接送。

想参加的快快报名咯。。。。。
可以有免费骑马票20分钟,车最多能坐13人。在罗湖侨社集中。。请尽快报名。。

联系电话13533962233刘教练
时间是星期六早上10点,到星期五才能肯定定下的时间,时间的改动也不大,只会提前或推迟一小时。。

请大家记住联系电话。。。

请有意者尽量留下电话,好方便联系。。。

车程一小时二十分钟到柏骏马场。

骑马消费:纯血马200元一小时,国产马150元一小时。

吃饭消费:中午38元,晚餐60元。(一位)
具体情况我会在见面时候给大家发本会介绍书。 如果超出人数。我会尽量想办法安排。星期五截止报名。。

报名人员请留下联系方法。。请在星期五前确定参观人数。好方便安排。谢谢!

不知道马友们有没有报名的意愿呢。目前已经有五人报名了,如果你们人数多的话,请尽快在星期五前报齐人数,我们才好方便安排车量。因为我们马场新开的,规模很多,有很多方面还需要马友们给我们多点意见,和想知道大家感觉如何,好让我们马场有改进的地方,在骑马技术上面我可以保证马友们都有新的收获。
刘教练
注意,免费接送,还送二十分钟试骑。

时间定下来了,是星期六早上九点半集中,十点准时出发,报名记得发短信到我手机上,因为我明天出深圳办事,下午会有空,大家如果想找我了解马场情况,和了解一些骑马上的事情可以给电话和短信我。记得报名要发信息到我手机上。刘教练。13533962233

h4v6sY

游客

三心二意 发表于 2006-6-13 13:19:00
不知道骑马的价格是怎样的? h4v6sY

柏骏骑术会 发表于 2006-6-13 13:57:00
跟别的马场差不多,成为会员就消费便宜点。时租外地马是200中国马150 h4v6sY

游客

szyjjn 发表于 2006-6-13 14:01:00
时租外地马是200中国马150.比深圳的贵了 h4v6sY

柏骏骑术会 发表于 2006-6-13 14:08:00
其实你可以这星期六或星期天有时间可以来了解下。我们有专车接送,还可以试骑十五到二十分钟,到时候你就会知道,我们这的价格绝对可以满足到你骑马的技术要求和你觉得很值得。。 h4v6sY

柏骏骑术会 发表于 2006-6-13 16:44:00

那是会员价。不是会员价就要纯血马250,国产200,因为马匹不一样,教你们的教练也不一样,你们如果来到就会知道,我们的价格会给到你们骑马技术上有很大的改变,还可以给到你们不一样的享受环境。我们正在上传照片。。请等待下。。。。

h4v6sY

柏骏骑术会 发表于 2006-6-13 22:51:00

星期六星期天组团参观柏骏骑术会,专车接送。

想参加的快快报名咯。。。。。
可以有免费骑马票20分钟,车最多能坐13人。在罗湖侨社集中。。请尽快报名。。

联系电话13533962233刘教练
时间是星期六早上10点,到星期五才能肯定定下的时间,时间的改动也不大,只会提前或推迟一小时。。

请大家记住联系电话。。。

请有意者尽量留下电话,好方便联系。。。

车程一小时二十分钟到柏骏马场。

骑马消费:纯血马250元一小时,国产马200元一小时。

教练费:普通100元高级150元一节课,平均一个教练带四人。

这星期六宣传日,刘教练亲自带,免教练费,以马会友,只限一天。

吃饭消费:中午38元,晚餐60元。(一位)
具体情况我会在见面时候给大家发本会介绍书。 如果超出人数。我会尽量想办法安排。星期五截止报名。。

报名人员请留下联系方法。。请在星期五前确定参观人数。好方便安排。谢谢!

柏骏骑术会 发表于 2006-6-14 10:09:00
大家早上好。
不知道马友们有没有报名的意愿呢。目前已经有五人报名了,如果你们人数多的话,请尽快在星期五前报齐人数,我们才好方便安排车量。因为我们马场新开的,规模很多,有很多方面还需要马友们给我们多点意见,和想知道大家感觉如何,好让我们马场有改进的地方,在骑马技术上面我可以保证马友们都有新的收获。
刘教练
注意,免费接送,还送二十分钟试骑。

柏骏骑术会 发表于 2006-6-14 14:45:00

报名方法请发短信给刘教练的电话上就好,写下你的名字,我们好方便记录。。

谢谢。。刘侃教练。。13533962233
尽量在星期五前。。

柏骏骑术会 发表于 2006-6-14 23:42:00
我星期五过深圳,不上网,大家报名的话发信息到我手机上,以方便确定人数,报名过去的人员我会和你们联系,确定出发时间。13533962233。刘教练

蒙古蛇盘腿

馬妞

馬妞 发表于 2006-6-19 17:36:00

回复:(柏骏骑术会)中国第二大马场(惠州柏骏骑术会...

我超想去的,請問從東莞的常平去你們柏駿要怎麼走比較快呢?

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2006-6-20 11:25:00
請問一下 養馬的收費如何

柏骏骑术会 发表于 2006-6-20 20:23:00

纯血马每个月2500..但是要成为会员才可以养马。。

国产马每月是2000。。。我这地方环境比很多地方都要好。。

从长平走那条路我也不是很清楚啊。。

很对不起啊。。。

我们的地址是。惠州市惠阳区永湖镇麻溪村。。。

柏骏骑术会 发表于 2006-6-20 20:25:00
莫仔,你是香港人吗???

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2006-7-2 13:05:00
是唷 ... 你們是白小姐的朋友吧

12下一页