马友坑马友,300块认清一人值了。

ljlj0309 发表于 2009-5-10 09:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 5303

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位马友:

大家好!本人于2008年5月经儿子娃娃又名勇敢的心,介绍在QQ(天津)翅膀413272787(手机号:15922154733)的马友处购买了一双价值300元的马靴等货物寄到后,打开检查发现鞋跟处已经被磨出了一个斜坡,然后我就打电话给他进行询问,他说是发货的时候将他老婆的鞋子装错了发给我了,让我给他寄回去,我寄回一周后收到了包裹,快递公司竟然告诉我是让我交25元的快递费,说是货到付款(之前也未和我沟通过),当时心里还挺生气你的错误为什么要让我来承担费用,可是当打开包裹时发现给我邮寄的鞋子的颜色又不是我要的颜色,我当时就有点火,想可能是他又搞错了直接就给他写了个回复函并将鞋子给他寄了回去,这可好时值今日我仍未收到马靴,在这一年中我多次打电话与他联系沟通,并让儿子娃娃也在中间做了调解,他满口答应着可是就是不行动,今天我把这件事说出来请大家帮我申讨一下请大家给评评理,马友坑马友算怎么个事情,大家再也不要在他这种没有信誉的人手里买东西,丢马友的脸。

: z- o: U! ^( Y x9 X 7 |, ~/ k6 K9 m h4v6sY

已有(9)人评论

顿河大种马

QQ
梁子 发表于 2009-7-6 17:57:00

放到红黑圈里去

' K" v) t i8 ~( _. Q+ Q5 D, z$ d1 F1 R* r4 I h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2009-11-20 10:34:00
  没有诚信,肯定会栽!/ h8 H5 N7 k9 F$ q0 ^ - \: h* N3 d" m5 a1 z! K h4v6sY

1万

超级大马疯

梦中有你

断石 发表于 2009-12-19 09:18:00
以后一定要小心,别上小人当' J: D: h3 s; H) K6 W ) l7 ^7 {& Q1 p h4v6sY

快乐单身马

马儿哒哒跑 发表于 2010-3-23 11:47:00
300块~至于么 ?能干吗?) Q* E1 z( e: ]( n! |/ U : y& d8 r$ j' C2 C% q h4v6sY

雾雪霏霏 该用户已被删除
雾雪霏霏 发表于 2010-4-3 12:58:00

是啊,居然还有这样的马友!防不胜防,有机会还是到马具店买吧。

5 y+ o8 h Y& V ~2 \. m: B' J2 B# N # |# f |! y# u8 E8 ?h4v6sY

奥尔诺夫速步

骑士

高倍望远镜 发表于 2010-5-16 07:21:00

这种人不长久的!

' z" x: [) `$ ^2 f : x. D* p+ j. J. r7 l4 sh4v6sY

出生小驹

QQ
布喇 发表于 2010-5-16 16:28:00
哎→_→不要说三百三十也有人骗,还是去淘宝买东西钱货两清比较好 4 w# T3 f5 X& ?0 D8 G2 E+ ?; X% } l' d4 R& T n2 ~. F& U h4v6sY

北京鲁顺昌 发表于 2010-6-3 11:01:00
4 [7 W9 d5 }* G7 z, z5 V* S* ih4v6sY

奥登堡大种马

QQ
哲源 发表于 2011-8-12 13:41:19
) \- h1 b4 d9 }! w# B) f- l& P! C4 _* P A/ E. Y, A h4v6sY