2009新疆喀纳斯空中花园骑马探险团招募中

甘露 发表于 2009-5-7 15:34:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 187 43225
中山养马梦 该用户已被删除
中山养马梦 发表于 2009-6-8 20:37:00

我对马有深厚的兴趣,但是以前没有机会和时间接触,现在想在家里养匹马,但是我什么都不懂的,请问有人能指点我吗????????

中山养马梦 发表于 2009-6-8 21:01:00

[求助]

我对马有深厚的兴趣,但是以前没有机会和时间接触,现在想在家里养匹马,但是我什么都不懂的,请问有人能指点我吗?

中山养马梦 发表于 2009-6-8 21:13:00
我想买匹小马,QQ1026553933,请联系我

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2009-6-9 11:29:00
    全是男的,我也去。可是没钱!没时间!没装备!只有一颗爱马的心!

出生小驹

jumptoon 发表于 2009-6-10 01:22:00
QUOTE:
以下是引用河西牧马人在2009/6/9 11:29:00的发言:
    全是男的,我也去。可是没钱!没时间!没装备!只有一颗爱马的心!

……呃……

那只能梦游哈纳斯了

Justin 该用户已被删除
Justin 发表于 2009-6-10 11:57:00

第一期的兄弟姊妹們應該明天就會回到烏魯木齊了, 相信大家都迫不及待想知道他們一路上的經歷 …… 呵呵. 再忍耐一下吧 !

對了 ! 小弟已經報名第四期, 距離出發日期只有兩個星期, 但是還沒有收到匯款通知. 請問何時應該匯款 ? 還有目前第四期有多少人 ?

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-11 16:27:00
QUOTE:
以下是引用Justin在2009/6/10 11:57:00的发言:

對了 ! 小弟已經報名第四期, 距離出發日期只有兩個星期, 但是還沒有收到匯款通知. 請問何時應該匯款 ?

不会吧?我几天前就收到了第四期的汇款通知。打电话到组织方查询一下吧。

stevelucy 该用户已被删除
stevelucy 发表于 2009-6-12 10:26:00

非常漂亮的图片 非常想去

stevelucy 该用户已被删除
stevelucy 发表于 2009-6-12 10:30:00

澳大利亚斯蒂芠马业有限公司上海办事处,专业销售各种纯血马,希望感兴趣的朋友联系我们。
                                                       QQ :   1005676819
                                                       手机 : 13564929890
                                                       联系人:何小姐

出生小驹

花雕 发表于 2009-6-12 12:45:00

第四期报名

我报了参加第四期,成都的,其它参加第四期的都出来露个面嘛,方便联系。

牧马人ECHO 该用户已被删除
牧马人ECHO 发表于 2009-6-13 11:48:00

回复:(河西牧马人)    全是男的,我...

啥叫全是男的啊,我们第一批的人已经陆陆续续回来了(有6个女中豪杰)。我是青岛的马友ECHO,昨天刚刚回来:)

牧马人ECHO 发表于 2009-6-13 11:54:00
哈哈,忘记说了,以后几批去的,有什么不明白的,尽管问我们,我们一定知无不言,言无不尽:)

牧马人ECHO 发表于 2009-6-13 12:11:00
经历了9天的喀纳斯探险生活,回到城市中已经不太适应了,感觉心还在那美丽的草原上......昨天我是第一个回程的,一路上心里空落落的,我觉得我生病了,病得很重,是那种强烈的思念的病,思念那美丽的喀纳斯,思念马背上疯狂的岁月,思念几日来朝夕相处的朋友......
什么时候可以回到喀纳斯,什么时候才能够见到我的朋友们,一起驰骋,一起在马背上留住青春的岁月......

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2009-6-13 13:11:00

昨晚一点半回到青岛的家,今天醒来,觉得很恍惚。。。。

不知道身处哪里。。。“人回来了,心却留在新疆那边美丽的土地了。。。”我想这是所有队员的心理感受吧!

条件虽然艰苦了一点,但是正因为如此,才让此行的19位队友以及领队甘露建立了深厚的感情,难舍难分。。。

再美好的旅行,终将会结束。。。期待下次的相聚吧!我们都回来了,辛苦甘露同志了,继续后面的长途跋涉,呵呵

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2009-6-13 13:15:00
QUOTE:
以下是引用牧马人ECHO在2009/6/13 12:11:00的发言:
经历了9天的喀纳斯探险生活,回到城市中已经不太适应了,感觉心还在那美丽的草原上......昨天我是第一个回程的,一路上心里空落落的,我觉得我生病了,病得很重,是那种强烈的思念的病,思念那美丽的喀纳斯,思念马背上疯狂的岁月,思念几日来朝夕相处的朋友......
什么时候可以回到喀纳斯,什么时候才能够见到我的朋友们,一起驰骋,一起在马背上留住青春的岁月......

呵呵,echo,你知道吗,分别得时候,我都害怕看他们的眼睛,害怕自己会控制不住内心的不舍情绪,会流眼泪。。。我想新疆我们还会再回去的,在麦田旅社,我看到大家都留下了痕迹。。。

牧马人ECHO 发表于 2009-6-13 13:37:00

回复:(彩虹981948)以下是引用牧马人ECHO在2009/6/1...

说得太对了,越是艰苦的环境越造就我们深厚的感情。

青岛小马哥 发表于 2009-6-13 18:36:00
我们回来了,第二批今天应该也进山了。蓝天白云,真乃是人间天堂!

青岛小马哥 发表于 2009-6-13 23:05:00

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-6-14 09:49:00

回到了家,可心还在草原大漠,与家人谈不完的话题--。在这里我要感谢18位一起参团的马友,说一声 “太谢谢你们了”。感谢你们在探险旅途中对我的关护。在这些日子里,不分男女,不记得了年纪,忘情地在大草原上驰骋--那种感觉美妙极了--,像回到了久别的中学,大学的聚会。记得网上有组织者曾说,斤斤计较的,啰啰嗦嗦的,扭扭捏捏的不要参加。可幸,我们19位团友真像是从各地选出的精英,能够同甘共苦,相互关心,使我们能够心情享受苦与乐。特别要感谢大家并没有因为年纪而影响了旅程。

牧马人ECHO 发表于 2009-6-14 11:13:00

回复:(快乐孤马)回到了家,可心还在草原大漠,与家...