天津6月18日将举办马术场地障碍赛

小马驹 发表于 2006-6-7 13:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2360

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天津市第十一届运动会正信杯马术场地障碍赛将于6月18日在松江国际马会举行,本次活动由天津市体育局主办,市马术运动协会、天津开发区正信房地产有限公司承办、松江乡村俱乐部协办,全市有各家马术俱乐部参与,30余匹纯血马和骑手参加比赛,市体育局局长,及正信集团及马术爱好者参加活动,将邀请北京刘燕、崔辰担任裁判工作。欢迎我市马术爱好者、爱马人士观看比赛。小马驹13920615665,23317278 h4v6sY

已有(4)人评论

小马驹 该用户已被删除
小马驹 发表于 2006-6-7 13:44:00
天津6月18日将举办马术场地障碍赛
天津市第十一届运动会正信杯马术场地障碍赛将于6月18日在松江国际马会举行,本次活动由天津市体育局主办,市马术运动协会、天津开发区正信房地产有限公司承办、松江乡村俱乐部协办,全市有各家马术俱乐部参与,30余匹纯血马和骑手参加比赛,市体育局局长,及正信集团及马术爱好者参加活动,将邀请北京刘燕、崔辰担任裁判工作。欢迎我市马术爱好者、爱马人士观看比赛。小马驹13920615665,23317278
h4v6sY

沙漠海 该用户已被删除
沙漠海 发表于 2006-6-13 17:42:00
我也会去,到时候一起见面了!!呵呵~~~~ h4v6sY

我行我素 该用户已被删除
我行我素 发表于 2006-6-18 21:00:00
今天电视报道了,还真不错的说!! h4v6sY

Jackey 该用户已被删除
Jackey 发表于 2006-6-19 10:36:00
可惜,我没看到! h4v6sY