6月10日骑马有同行的吗?????

阿尔太老虎 发表于 2006-6-7 12:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2582

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6月10日本周六去阿尔太骑马有同行的开始跟帖报名了

领队:阿尔太老虎、精灵的翅膀

领队联系方式:13821047007、13116036863

费用:每人80元/小时。午饭每人15元标准快餐。其他项目均AA。推荐:快艇6人120元

集合时间:6月10日 9:00

集合地点:黑牛城道与友谊路交口家世界停车场

报名方式:跟帖报名或短信报名(注)写明人数,是否自驾或搭车,联系电话

注意事项:(以本版固顶注意事项为主)做好防暑措施

h4v6sY
总觉得因为我喜欢越野的感觉, 所以我面前的人生路也是坑坑洼洼的.....

已有(8)人评论

精灵的翅膀 该用户已被删除
精灵的翅膀 发表于 2006-6-7 12:57:00
便宜沙发!!! h4v6sY

我行我素 该用户已被删除
我行我素 发表于 2006-6-7 12:58:00

板凳!!

h4v6sY

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-6-7 13:02:00

嗬!我坐个皮墩..我报名!~希望各地马友相距一起,共同欢呼!~一起疯吧!~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] h4v6sY

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-6-7 13:03:00
自己带饭..!~成吗?[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04] h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-6-7 13:36:00
QUOTE:
以下是引用salinna在2006-6-7 13:02:09的发言:

嗬!我坐个皮墩..我报名!~希望各地马友相距一起,共同欢呼!~一起疯吧!~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

发错地方了吧

h4v6sY

apollociya 该用户已被删除
apollociya 发表于 2006-6-7 18:31:00

郁闷!去不了啊……

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

牧马人 发表于 2006-6-7 19:51:00
QUOTE:
以下是引用salinna在2006-6-7 13:03:36的发言:
自己带饭..!~成吗?[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

好主意 h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-6-7 22:27:00
QUOTE:
以下是引用salinna在2006-6-7 13:03:36的发言:
自己带饭..!~成吗?[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

幫所有同志的都一起帶吧

[em10] h4v6sY