[注意]6月17日骠骑军百岁纪念活动

阿尔太老虎 发表于 2006-6-7 12:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 7082

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

具体计划:
【活动主题】骠骑军百岁庆典
【特邀】广大马友及各版版主
【组织者及领队】阿尔太老虎、精灵的翅膀
【集合地点】天津官港森林公园阿尔泰牧场。
【集合时间】2006617930~1000
【活动内容】

此次活动为骑马,快艇(想体验水上漂移上我的艇)。
【具体行程】:
   617(周六)

上午10点务必在阿尔泰牧场集合
30分左右坐快艇了-----(可能有些TX坐过快艇,不过水上漂移应该没几个人玩过吧!)
00分简单的吃午饭了。。。。。。
30分开始骑马喽,这里有很长的野骑跑道,让你尽情感受野外骑乘的快感。会骑的要照顾好不会骑的。
晚上举行篝火晚会---大家一块唱歌跳舞,疯一把
【具体费用】:此次活动费用为100元/人(骑马、快艇)牧场还有其他项目可玩均自费。午餐,晚餐大家AA(午餐以快餐为主,晚餐以烧烤为主:烤全羊,挂炉烤鸡。。。。。。)
【报名方法】:跟贴报名,或电话短信报名请一定留下手机号,写清人数,是否需要搭车,否则视为报名无效。
报名咨询电话:发报名短信13821047007(阿尔太老虎),13116036863(精灵的翅膀)(不要重复报名了)
【报名截止时间】:2006614
【注意事项】:此次活动强度不太大,各种路况都能碰到,有一定难度,活动强度为中。小马可以跟老马学习,交流经验。而且水上漂移也有一定危险性,届时一定要听我指令,否则后果自负(先吓唬吓唬,呵呵)。有救生衣没问题的。坐快艇时不要戏水,不要在船上打闹,保持船体平衡。建议做好防曙措施。
【必备用品】:

骑马的朋友不要穿登山鞋、高跟鞋,同时最好带薄线手套一副以防马缰磨伤手,穿质地较软的长裤,不要穿裙子;牧场提供护腿不用担心裤子被磨坏,还有最好带上风镜,以免眼睛进土。
【责任声明】

本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

出游活动为结伴出游,大家要本着团结友爱,互助互敬的基本原则,能帮的尽量帮,为大家的出游留下美好的回忆。
【特别注明】本次活动可能因为天气原因(狂风,暴雨,沙尘暴等自然灾害)或不可预知事件(战争,彗星撞地球等)而取消或改期。如取消或改期,组织者会以电话或其他方式通知所有已报名人员。

h4v6sY
总觉得因为我喜欢越野的感觉, 所以我面前的人生路也是坑坑洼洼的.....

已有(30)人评论

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-6-7 13:26:00
我报名,两人,我和妹妹!~需要搭车...[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2006-6-7 15:58:00
要是从北京去也不算远 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-6-7 17:34:00
不算太远。欢迎各路英豪! h4v6sY

游客

天爵 发表于 2006-6-7 23:49:00

报名!两个人,也是当地的.自己过去.13312121068

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-6-8 10:23:00
QUOTE:
以下是引用天爵在2006-6-7 23:49:19的发言:

报名!两个人,也是当地的.自己过去.13312121068

收到!到时候找我!

h4v6sY

精灵的翅膀 该用户已被删除
精灵的翅膀 发表于 2006-6-12 13:50:00
报名!!!!!!!!!N多人!!!!!!!!!有车!!!!!!!!! h4v6sY

mocca 该用户已被删除
mocca 发表于 2006-6-13 12:16:00
我是新人,又不会骑,有车一个人,不知道可以参加么? h4v6sY

飞燕踏马 该用户已被删除
飞燕踏马 发表于 2006-6-13 12:57:00
我周六在天津.可以参加.有车有人 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-6-13 13:34:00
欢迎欢迎~!!!!! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-6-13 13:39:00
QUOTE:
以下是引用mocca在2006-6-13 12:16:25的发言:
我是新人,又不会骑,有车一个人,不知道可以参加么?

没问题,可以参加!到时候到集合地点集合找我就可以了. h4v6sY

飞燕踏马 该用户已被删除
飞燕踏马 发表于 2006-6-13 14:59:00

请问阿尔泰牧场怎么走?从北京过去....请指示.

顺便飞燕电话:13391882508

精灵的翅膀 该用户已被删除
精灵的翅膀 发表于 2006-6-13 15:22:00
QUOTE:
以下是引用飞燕踏马在2006-6-13 14:59:41的发言:

请问阿尔泰牧场怎么走?从北京过去....请指示.

顺便飞燕电话:13391882508

你可以和我们一起集合,出发
!!!!!!

彩云追月 该用户已被删除
彩云追月 发表于 2006-6-13 20:29:00
我报名,有车!两人!

Jackey 该用户已被删除
Jackey 发表于 2006-6-13 20:38:00
我报名!

游客

风之子 发表于 2006-6-13 20:41:00

不错不错,但没时间

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2006-6-14 13:50:00

今天接到通知,16号我到连云港出差,全天会议。查了一下交通时刻表,乘火车去天津的话没有直达天津的,连云港下午6点半发车,第二天早上7点半到霸州,霸州离天津界还有87公里,估计是赶不及了,而且不知道霸州的汽车站发车情况。

乘汽车的话,连云港有直达天津的,但是是下午3点发车,几点到天津不清楚,下午要开会。

伊玛特 该用户已被删除
伊玛特 发表于 2006-6-14 15:50:00

伊玛特 该用户已被删除
伊玛特 发表于 2006-6-14 15:50:00

我也要去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-6-14 17:12:00
QUOTE:
以下是引用伊玛特在2006-6-14 15:50:51的发言:

我也要去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

你报名吗?如报名请按要求填写你的联系电话,人数,是否需要搭车.

谢谢!!!!!!!

12下一页