我想开个跑马场请各位马前辈多给宝贵意见

baiql 发表于 2009-4-21 13:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 4172

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

向各位马友前辈们问好:

我想在泉州南安洪濑镇开个小型跑马场,本人爱马但对马有太多的不知。比如马平时主要吃什么,马的食物从那购买,马的健康,生病和防治等等,马从那里购卖,什么样的马和品种实合跑马场,要买多少匹马,公母比例还有就是价格方面等(我认为马的性格越温驯越好。这样才安全哈哈),望马友们都给意见越细越好。 QQ:524877115

泉州马友群:55041742

诚挚等待你的回复          

谢谢这个平台给予的方便    

. W7 ?* v2 H, I( b6 t4 q4 I
7 @" D( s6 C7 J+ n * Z6 p* n( O7 j' ~7 t' B7 m; Ah4v6sY

已有(6)人评论

heixuan 该用户已被删除
heixuan 发表于 2009-5-19 10:59:00
需要 帮忙 请 联系qq627315808 3 }, u7 ]8 K; ? 0 |6 \' [; b% |- G2 _h4v6sY

卡巴金的串

QQ
简单的吧 发表于 2009-7-31 19:11:00

我的电话号是15027637009

9 W% J7 @% N8 S: ]4 \ 3 o$ I) \" K4 |# ~: q$ E h4v6sY

游客

烈焰 发表于 2010-3-8 16:30:00

朋友我是福建宁德这边,

我也和你有一样的打算开个小马场,但对马根本不懂,最近在了解

希望我们到时候可以互相交流一下,如果可以加我QQ82140759

* `- K* p0 h' A. ^) T: x9 {' d! s$ S8 l h4v6sY

游客

丁德正 发表于 2010-4-20 17:18:00
我想买几匹能骑的马;不知道到哪里可以买得到;请知情人士帮帮忙;告诉我一下;谢谢6 M6 W+ K0 s9 Z8 N. M1 \3 C * g v% v- L% ~) V% R$ Y* g4 e- l! ?h4v6sY

魔鬼&骑士 该用户已被删除
魔鬼&骑士 发表于 2010-4-20 20:40:00

泉州马友 905551459,

% b- ?, c2 Y, `/ @; x ' j" N/ V# Z# k. p: s: g# r h4v6sY

纯血疯马

QQ
岁月无痕 发表于 2010-4-21 20:49:00

你必须有一个懂得经营的管理员。各方面都要熟悉才行。想要这方面的人才加我qq652642542吧!

5 z0 X" S6 e& H, M E( ~( K2 R; M& r1 v8 P* X3 P2 F% Ch4v6sY