MUSTANG是你吗,真不敢相信

芒果飘香 发表于 2009-4-14 22:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2354

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

霍刚,又叫MUSTANG(野马),或者M,等等。

宗师装扮形象:摆出一副懂马、爱马的马语者的样子;愤世嫉俗的正义愤青;西部马术的老大。

事情:

1、2007年11月上海,在首届中国马业展览会现场,当着许多来宾,现场侮辱《马术》杂志主编李艳阳,“这是阳光马球俱乐部派来的*细,是马圈败类...”。李艳阳,憨厚之人也,兔子急了也咬人啊。现场施以老拳、飞腿,与其暴打。现场一片哗然。大家可以证实。

某日,这人竟还有脸面拜访阳光马球俱乐部,打电话说自己开车快到了。老板夏阳电话里说:“你现在掉转车头,做一件事——滚!”

2、北京月河湾俱乐部张金锁,开马场20多年,他提起霍刚,就以贼称之。当年霍刚在他那里打工,竟然起了贼心,偷走了马场的2盘西部鞍。张金锁查出后,令霍刚跪下,一顿老抽,打得霍刚鼻青脸肿。张金锁仁义,未扭送见官,只是将其开除。当时,圈里传为耻笑。大家可以到张金锁那里证实。

3、霍刚,多年以来以美国西部马术大师的姿态出现。带着牛逼帽,牛仔靴,教人绕桶、套马,其架势令无数弟子臣服,中国西部马术,几乎以霍刚代言。戏剧发生了:

2006年元月1日,燕龙举办的新年马友赛马大会,三夫、绿野、马盟 、汇通等很多队伍参加绕桶和穿杆 两项比赛。霍刚带着他的徒弟们和7-8匹专业马参赛(也是唯一带马参加的,其它队都是临时抽签的蒙古马)。结果,各项比赛成绩,汇通都是最差的。连霍刚本人,他的马竟然在中途停下了!!慢慢地溜达起来。让现场观众大跌眼镜。(大家可以在马盟、三夫等网站查找“新年赛马大会”的帖子,我记得有人拍下了霍大爷骑马不走道的窘相)

从此,霍刚在北京西部马术圈,就彻底消失了。他去了上海,因为那里没有人知道他的过去,在那里他仍然是宗师。他忽悠上海慈善会做绕桶马术嘉年华活动,让慈善会花了40万人民币,他从美国买了2副西部鞍。现在还在慈善会的库房里。结果比赛就不了了之了。

这位霍大爷就开始投身于马球事业了,因为马球投资者的钱似乎更容易扎。于是他成了九龙山马球的马匹提供商,凭着他制造的“马语者”的形象,很快,就把一批不适合马球赛的纯血马,“调教”成了“马球马”,卖给了上海人。

大家说,就这样一个小偷、骗子、流氓,竟然装起了正义,指点江山,粪土马圈。

那些追捧“宗师”的兄弟们,你们不觉得窝心吗?

h4v6sY

已有(4)人评论

生犬涩马 发表于 2009-4-14 23:32:00
对於不仁不义无耻之徒混迹马圈招摇撞骗者,当冠以马界最高荣誉“盗马贼”!!!请楼主发事件图片,让大家看清楚,不给“盗马贼”留下继续行骗的空间。 h4v6sY

mustang 发表于 2009-4-15 00:03:00

哈哈!是我是我!

承让承让,真没有技术含量,又贴出来捧我了!

谢谢昂~~~~~~~~~~~~~

h4v6sY

mustang 发表于 2009-4-15 00:11:00

顺便说一句:刚字错了,不是这个刚,是钢铁的钢!

我帮你顶着,看看是关心我的人多?还是关心比赛的人多呢?

h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-4-16 21:20:00

那些追捧“宗师”的兄弟们,你们不觉得窝心吗?我是中国人,就骑中国马,把中国的文化发扬光大才可敬!!对吗?中国马友们!!

h4v6sY