福建马友真的很少还是没有动静啊?福建的马友你们都在哪?

晋江马 发表于 2009-3-22 10:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 7008

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎福建马友进入本论坛~~ % m' A2 q4 ?+ C! R3 ~, n$ i. P
+ K- \+ K3 t" P% i( V 4 w0 `8 S3 p5 S* c6 |: ?2 Ih4v6sY

已有(25)人评论

二岁跳跳马

QQ
爷们儿 发表于 2009-3-22 12:43:00

我来踩踩~!我福州大溪源马术俱乐部~!

[em05] ) \7 C9 o, p2 o1 X9 A+ b* g: K/ V) O h4v6sY

出生小驹

QQ
hong 发表于 2009-3-22 13:43:00
我是福建的,我喜欢马.也画马.可惜我还没有养马.希望以后有条件了养匹高头大马.呵呵( b- b6 C( u: t0 @! p : J1 s0 P) O* g4 S% r" B+ N1 D9 k% Xh4v6sY

Ross 该用户已被删除
Ross 发表于 2009-3-22 15:22:00

福州大溪源马术俱乐部?没听说过?

我还是比较喜欢纯血马,毛色油光油光哦,好酷哦!

# p! q( n9 Q0 o5 l( Q# p / d2 K' `6 e* th4v6sY

晋江马 该用户已被删除
晋江马 发表于 2009-3-23 09:59:00

欢迎福州大溪源马术俱乐部进入福建马友版,福建又多了一家马术俱乐部,值得可喜可贺!

二楼的朋友能否把大溪源马术俱乐部具体描述一下,以便福建马友去你那边骑乘!

[em01][em01][em01][em01][em01] j0 i, v/ I, K% ^0 L% i+ c' m - F+ Y; ~ }3 t6 F$ U- A7 _2 S+ z/ @h4v6sY

晋江马 该用户已被删除
晋江马 发表于 2009-3-23 10:07:00

欢迎三楼的朋友加入,我的QQ:394115992,交个朋友!

+ P8 w! e1 W: p* B' W; Y! j/ `) a4 m; a% B7 I, }! Y$ N h4v6sY

厦门马会 该用户已被删除
厦门马会 发表于 2009-3-23 10:42:00

厦门海湾马术俱乐部位于厦门风景优美的环岛路,欢迎福建马友过来骑乘!

A% S# x- h( H& u! I4 y% F( s3 J" k% o h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-3-24 00:04:00
QUOTE:
以下是引用厦门马会在2009/3/23 10:42:00的发言:

厦门海湾马术俱乐部位于厦门风景优美的环岛路,欢迎福建马友过来骑乘!

厦門馬會你好!可否發一些貴俱樂部的照片給大家觀看,好讓各地馬友到厦門旅游時能拜訪參觀一下。有勞!

[em44][em44][em44][em49][em49][em49]

明明冰冰

6 _( u3 _8 Y/ _3 k# z 9 T* D0 S6 E2 D2 S- A9 ?6 Gh4v6sY

卡巴金的串

我的最爱 发表于 2009-4-8 16:07:00

福州  大樟溪马术俱乐部 

联系方式  0591  24522825

自觉得技术欧的过来瞧瞧  不信就来 

& ^. W" P4 b( p & E" C4 F# d: { C6 a# C$ O h4v6sY

游客

烈焰 发表于 2010-3-11 15:32:00

大力支持、、、

偶也想搞个小型马场、、

; ?( S& Z+ Y& X9 k# t& v; p8 J! @& [! Y) p5 O5 a+ Z, t" v4 u h4v6sY

卡巴金的串

chhchh3413 发表于 2010-3-18 10:18:00

漳州昇驰马术俱乐部

漳州昇驰马术俱乐部,地广马多,依山傍水,欢迎福建马友前来骑乘交流!- f4 x4 }( {2 H- W, B : S0 K" r, _$ @, yh4v6sY

伊犁骏马

正在学。。。

onekone 发表于 2010-3-24 09:15:00

偶素漳州南靖临昇驰马术俱乐部的

来报道一下。嘿嘿。。

http://www.horse.org.cn/BBS/dispbbs.asp?boardID=86&ID=63319&page=1

游客

龙骑汗血 发表于 2010-4-11 03:00:00

兄弟们,我也想搞个马场!

大家支持一下

快乐单身马

m爱马人 发表于 2010-5-11 01:36:00
都要搞个 ··现在 大家搞咯没 有?支持

qz6377a 该用户已被删除
qz6377a 发表于 2010-5-17 00:44:00

[原创]来顶顶

我是福建泉州的马友。。。顶顶

qz6377a 该用户已被删除
qz6377a 发表于 2010-5-17 00:46:00

[求助]在哪边

在章州哪里呀。。我泉州的

三岁生个子

我的宝马 发表于 2010-6-19 21:48:00

三岁生个子

我的宝马 发表于 2010-6-19 21:50:00
福州有马场妈?

SUNNYVILLA 该用户已被删除
SUNNYVILLA 发表于 2010-6-27 18:48:00
虽然不是福建马友, 还是来顶一下, 因为我们常到厦门!

板主, 你这个论坛有一个缺点, 就是比较多作者爱骂人,  感觉上素质不高, 其实你可以制止的.
要多人阅读,必须要有好的文章啊!

你看一下我们 粤港澳马友联盟 就不一样的感觉了!
如有得罪的地方,请见谅.

快乐单身马

QQ
骑射精英 发表于 2010-9-3 20:55:00
我也来报到一下!厦门的!希望大家多多联系~~~~~本人电话公布:13606934909,欢迎马友骚扰!

12下一页