[原创]寻宁波及周边地区,有同样兴趣爱好的朋友!

马上上马 发表于 2009-3-14 15:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3484

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是浙江宁波人。

从小酷爱动物,尤其是马,以至于后来读书选的专业是畜牧,不过说实话,在学校里实在是没学到什么关于马的知识。后来,因为工作,生活的压力比较大,马儿也只能是在梦里才有。近年,工作稳定了,生意上轨道了,却因为每天坐办公室,开车,人也变得臃肿,体质也差了很多,特别是经常会觉得腰酸,自然而然的,更想马了。

宁波这地方,极少有马,只在几处游乐场见到过,但往往是又小又瘦的还脏兮兮的马匹。即便是这样,我也是逢马必骑。当然,我跟骑术这两个字还的搭不上边的。如果不是两年前来到这个论坛(不好意思,一直潜伏得很深,直到今天才注册),我连门都不知道在哪里!

前些年,宁波的大红鹰集团,轰轰烈烈的开始建设大红鹰跑马场。让我兴奋了好一阵子,可谁曾想,还没开业,就停掉了,据说还引进了很多纯血赛马。只可惜我只在电视新闻里看到一点,真是郁闷得很。当时突然很冲动,想自己开马场,还傻不楞登的去找好了土地,筹措资金,,,,,,,后来被一个朋友骂了一顿才明白,我自己都属于那种从未拥有过属于自己的马匹的人,只骑过游乐场的马的人,甚至连初学入门都还算不上的人,去开马场,的确有点傻!于是,计划暂时搁置起来。但爱马之心未改!

寻宁波及周边地区,有同样兴趣爱好的朋友!

h4v6sY

已有(13)人评论

出生小驹

马上上马 发表于 2009-3-14 15:15:00
QQ:274501965 h4v6sY

卡巴金的串

naqin 发表于 2009-3-14 20:43:00
你和我同样的爱好可我比你强自己有几匹马可惜的是我是内蒙古的 h4v6sY

出生小驹

马上上马 发表于 2009-3-16 13:40:00

总之,我是最可怜的好马者了.

h4v6sY

三岁生个子

子云 发表于 2009-5-6 11:25:00
h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2009-5-7 23:53:00
欢迎欢迎 h4v6sY

乌云骓 该用户已被删除
乌云骓 发表于 2009-5-26 15:19:00

让全浙江的生意人都变成马友,那何愁中国马术不进步、马产业不发达?!!因此咱浙江的马友们肩上的责任任重而道远啊

h4v6sY

乌云骓 该用户已被删除
乌云骓 发表于 2009-5-26 15:40:00
浙江马友吼一吼,全国马业抖三抖。强烈呼吁浙江的马友团结起来,出来冒冒泡,透透气。 h4v6sY

vian 该用户已被删除
vian 发表于 2009-5-26 20:31:00

嘉兴这边的初学者,正在孤独而努力地学着,希望有一天能在草原上策马驰骋。这边的马场不错,但是新开的,所以不是很热闹,希望能认识一些马友。

h4v6sY

平淡 该用户已被删除
平淡 发表于 2009-5-28 13:26:00
我也是嘉兴的,不过就自己搞了一匹自己玩玩 h4v6sY

vian 该用户已被删除
vian 发表于 2009-5-28 21:38:00

能有自己的马,羡慕!

还在学习,也许哪一天骑得足够好了也会想拥有一匹,幻想中~~~

h4v6sY

德保果下马

yujie188 发表于 2009-9-2 18:19:00
我是余姚的,刚自己买了匹玩玩,qq379245474

永恒 该用户已被删除
永恒 发表于 2009-9-19 23:12:00
希望多结交宁波的马友QQ357317276

奥尔诺夫速步

wangzi520 发表于 2009-12-2 16:10:00

我是福建武夷山的我自己也弄了一匹玩玩。要是有机会可以骑马过来!