[公告]第五届环官厅大穿越暨“北京-伦敦”穿越出发式,报名中

火龙驹 发表于 2009-3-12 15:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 5736

出生小驹

玲珑46 发表于 2009-3-26 21:56:00
QUOTE:
以下是引用hey801213在2009/3/26 17:18:00的发言:

哈哈,终于要到北京去撒丫子了.最近在上海憋闷坏了,上海没有北京这么好的野骑条件.老是场地\障碍觉得懈怠了.都有一个月没上马了,今天突然觉得障碍是恐怖的事情.希望这次在北京能调整过来.北京我来了....哈哈.

呵呵,看报名信息时候觉得满好玩的,

兽医:刘瑞凯 13716621578 北京妞儿 13601234549

有没有人医啊?

呵呵,到时候拉肚子,看兽医也满不错的.

我们一起来的有2个比较调皮的,脾气也不好,特别是看到小姑娘后,到时候正好兽医在,出发前先煽了他们,哈哈哈.

哈哈哈,你也是其中一个

太仓响马 发表于 2009-3-29 23:10:00
QUOTE:
以下是引用枫叶在2009/3/17 9:04:00的发言:
根据以往的经验,各小队一定要保持队型,要力争整体出发整体到达,这样不至于发生每年出现的迷路现象。

然也,特别是外地初次去环湖的马友。

另外还要合理分配马的体力,控好节奏。

青岛小马哥 发表于 2009-4-6 17:53:00
我们山东马友五人想参加,现在还可以报名吗?

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-4-6 21:54:00

热烈的欢迎青岛小马哥远道而来!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

荣誉版主

奥包 发表于 2009-4-8 17:24:00

根据以往的经验,外地马友不要对马匹期望值过高,因为都是从官厅水库周围租用的农民马匹,其喂养和调教水平都很一般。但是能有大批马友来京欢聚,实乃人生幸事。

青岛小马哥 发表于 2009-4-10 11:57:00
17日进京和马友们会合!!!我们确定去的有四位!

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2009-4-14 23:16:00

往年都未参加,今年有点时间,跟着凑个热闹。