北京那里可以学习骑马[原创]

红颜知己 发表于 2006-6-3 20:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 33 14067
顿河 发表于 2006-7-14 12:03:00

对不起!

不太懂啥叫MSN。如果,你不介意的话,留个电话,我跟你联系。

Escaper 该用户已被删除
Escaper 发表于 2006-7-14 13:03:00

我还有一个朋友想去,也是女孩,她这周在考试,所以我下周和您联系可以么?您方便留个电话么?

我的电话给您发站内消息。

红颜知己 该用户已被删除
红颜知己 发表于 2006-7-14 16:23:00

我亲爱的麻油们,你们的讨论真是热烈阿,Escaper你经常去万芳亭吗,哪里的马现在好吗,怎么收费阿,我就住在它对面,自从去了太师庄后就没去过那里阿,那天还想去看看呢,就是没伴。有空一起骑马去阿。

红颜知己 该用户已被删除
红颜知己 发表于 2006-7-14 16:26:00
搭车费:男0元,女-10元(负10元),我出10元,买饮料。天太热,咱得怜香惜玉。天阿,您真是好人啊,也经常野骑吗,去什么地方阿,那如果我要自己开车您是不是还给报销油钱啊。嘿嘿

Escaper 发表于 2006-7-14 16:27:00

我还没去过呢,也是正在深思熟虑呢。

等我那个小伴儿考过试,多半一起行动。大约是每周2、4 下班之后,如果你也去,咱们可以一起。只有这个最近了,别的也不好选择了。

Escaper 发表于 2006-7-14 16:28:00
QUOTE:
以下是引用Escaper在2006-7-14 13:03:13的发言:

我还有一个朋友想去,也是女孩,她这周在考试,所以我下周和您联系可以么?您方便留个电话么?

我的电话给您发站内消息。

我已经发了,您查阅一下吧

Escaper 发表于 2006-7-14 16:29:00
QUOTE:
以下是引用红颜知己在2006-7-14 16:26:29的发言:
搭车费:男0元,女-10元(负10元),我出10元,买饮料。天太热,咱得怜香惜玉。天阿,您真是好人啊,也经常野骑吗,去什么地方阿,那如果我要自己开车您是不是还给报销油钱啊。嘿嘿

您如果也开一辆车,再叫个朋友,咱们都快组一个马队了,哈哈

顿河 发表于 2006-7-14 17:27:00

回红颜:

1、我不经常野骑,相比之下,我更喜欢马场马术(虽然练的不太好)。野骑更多算一种调剂,一种放松。

2、你如果开车的话,我倒很愿意搭你的车。搭车费-10元,天太热,你给买瓶饮料吧,你的怜贫敬老呀!呵呵,开个玩笑。

3、万芳庭不错,马不错,教练也行。就是地小点,费用高点。这也没办法,毕竟地理位置在那摆着呢。现在,不知是耿家老大盯着,还是老三盯着。老三这人,接触过几次,人不错,纯爷们,仗义。

ang 该用户已被删除
ang 发表于 2006-7-20 18:51:00

我也想去

顿河 发表于 2006-7-24 12:19:00

那就跟我们一块去碧溪!

你住哪?

Escaper 发表于 2006-7-24 13:20:00
QUOTE:
以下是引用ang在2006-7-20 18:51:24的发言:

我也想去

周末我和顿河大哥去了,挺好的,呵呵,我大约对快步有了些感觉了,还得到了顿河大哥和马场师傅的肯定(我快翘尾巴啦,嘻嘻)。Ang可以一起来,人多热闹哈

ang 该用户已被删除
ang 发表于 2006-7-24 14:43:00

恩,我努力攒钱ing

二岁跳跳马

QQ
浵浵 发表于 2012-2-29 18:27:19
我也想去学。。。我现在为止没有碰过马、、、

卡巴金的串

foxjj 发表于 2013-7-28 21:25:05
弱弱地问一句,你们现在还继续骑吗? 我也很有兴趣!