野騎(出山)新路線-深圳育馬山莊到大有圓(大朗)

peter962 发表于 2009-3-6 10:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2997

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

野騎(出山)新路線---深圳育馬山莊到大有圓(大朗) , 來回大約5個小時(含1小時馬匹人員休息) , 有興趣可以前往試試 , 不過目前育馬山莊還沒有帶一般散客走過此路線 , 

h4v6sY

已有(7)人评论

出生小驹

QQ
扬帆 发表于 2009-3-6 12:05:00

请问怎么联系LZ  地址呢!

我有兴趣 能给我 电话13902914818  扬帆

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-3-6 21:29:00
QUOTE:
以下是引用peter962在2009/3/6 10:35:00的发言:

野騎(出山)新路線---深圳育馬山莊到大有圓(大朗) , 來回大約5個小時(含1小時馬匹人員休息) , 有興趣可以前往試試 , 不過目前育馬山莊還沒有帶一般散客走過此路線 , 

peter962:

正確名稱應是大朗(大有)馬場,由光明育馬山莊經黃江到大朗,此段山路風景確實不錯,是野騎的好路線,沿途可穿越水庫、經過茶寮時可略為歇息一會,喝點無添加的純天然蜜糖水(10元一壺),再向前走一段,兩旁可看到正在盛開的茶花,真的讓人有種心擴神怡的感覺,但個人而言,此段路途則較長,不是每匹馬耐力都可勝任,據peter962所指扣起1小時休息,4小時可來回兩地,步速應該都頗快,我有另一建議:如早上8時由育馬山莊出發,中午或下午一時左右應可來到大有園馬場,這樣便不會給馬兒太大壓力,到達大有園馬場後可讓馬兒打打滾,有充份時間休息,騎馬人仕亦可吃頓午飯,如某些馬匹太疲倦,可找車子將馬兒運返或第二天才騎回去,這樣絕對不會令馬兒受傷或中暑,大家騎馬時開心,亦想自己策騎的馬兒開心,對嗎?[em31][em31][em31]

明明冰冰

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-3-6 23:28:00

赞同明冰版主意见.人也休闲马也快乐.何乐而不为?!

祝所有马友和马儿都快乐!

h4v6sY

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2009-3-7 08:28:00
QUOTE:
以下是引用扬帆在2009/3/6 12:05:00的发言:

请问怎么联系LZ  地址呢!

我有兴趣 能给我 电话13902914818  扬帆

育馬山莊--黃經理(小姐) 13713831619  , 請自行詢問是否馬場接受散客跑這條路線 .

h4v6sY

奥尔诺夫速步

peter962 发表于 2009-3-7 08:43:00
QUOTE:
以下是引用明明冰冰在2009/3/6 21:29:00的发言:

peter962:

正確名稱應是大朗(大有)馬場,由光明育馬山莊經黃江到大朗,此段山路風景確實不錯,是野騎的好路線,沿途可穿越水庫、經過茶寮時可略為歇息一會,喝點無添加的純天然蜜糖水(10元一壺),再向前走一段,兩旁可看到正在盛開的茶花,真的讓人有種心擴神怡的感覺,但個人而言,此段路途則較長,不是每匹馬耐力都可勝任,據peter962所指扣起1小時休息,4小時可來回兩地,步速應該都頗快,我有另一建議:如早上8時由育馬山莊出發,中午或下午一時左右應可來到大有園馬場,這樣便不會給馬兒太大壓力,到達大有園馬場後可讓馬兒打打滾,有充份時間休息,騎馬人仕亦可吃頓午飯,如某些馬匹太疲倦,可找車子將馬兒運返或第二天才騎回去,這樣絕對不會令馬兒受傷或中暑,大家騎馬時開心,亦想自己策騎的馬兒開心,對嗎?[em31][em31][em31]

明明冰冰

多謝版主的更正與補充說明,您講的那段路確實比較遠,我騎過從公明到大朗,來回9個鐘,但現在不用走黃江,也不用走公明,育馬山莊後山直接翻山過,再往左邊走"水平村"方向,(育馬山莊到水平村大約1個半鐘到2個鐘)自水平村到大有園應該最慢半個鐘.不過我們都是在"水平村"休息後就折返了,沒有真正騎到大有園.

h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-3-8 19:48:00
光听你们的介绍,都感觉不错! h4v6sY

kk9222 该用户已被删除
kk9222 发表于 2009-5-23 16:49:00

想参加啊!!

可以的话请联系QQ724374639,谢谢!!!!

h4v6sY