天津户外结婚~~~~~~~~好去处!!!预定09年婚礼啦!!!还承接会议。我们的地址在北

好运 发表于 2009-3-6 00:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 3354

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

天津户外结婚~~~~~~~~好去处!!!

天津户外结婚~~~~~~~~好去处!!!预定09年婚礼啦!!!还承接会议。我们的地址在北辰区红光农场

天津户外结婚~~~~~~~~好去处!!!预定09年婚礼啦!!!还承接会议。我们的地址在北辰区红光农场

h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(3)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2009-3-6 10:30:00

关于马的照片还有吗?

能办一个有马队、马车的婚礼吗。

h4v6sY

龙骑士66 发表于 2009-3-12 17:38:00
新娘很漂亮 h4v6sY

木辛 发表于 2009-6-22 20:38:00

环境很好啊,婚礼要马车马队费用很高哦。。。。。我们俱乐部有马车(不过我们这里的消费有点高)不知道其他地方什么情况