我想找份马场的工作,最好在杭州的,学徒也可以哦~!!!

幸福宝贝 发表于 2009-2-27 20:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2372

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

年龄:27
学历:本科
学科:幼儿早期教育(新西兰)、经济
特长:会电脑,会英语(6级),语言沟通能力强,会乐器(手风琴)
简历:新西兰留学5年,4年读书一年工作(工作是在纽西兰最大的幼儿园当了近一年的老师),回国后也在国内当过老师,曾经在广告公司做过文秘,熟悉电脑操作,打字速度不一定很快,有较强的语言沟通能力,办事能力强,学东西很快上手,会烧一手好菜(目前没想过当保姆)
要求:希望能在杭州的马会找一份工作(因为这个是我的爱好),如果有愿意收学徒的我也愿意一试(学习养马,学习骑术)

工资要求:经济危机的情况大家都明白,现在保姆的工资都在1500左右,我希望我的工资最好不要低过1500,学徒可以另外谈~

有合意的请M我QQ:136705253  或短信留言13868006557

h4v6sY

已有(9)人评论

龙骑士66 发表于 2009-2-27 22:50:00

这么漂亮去马场干

h4v6sY

幸福宝贝 该用户已被删除
幸福宝贝 发表于 2009-2-28 02:24:00

有杭州马场招学徒的没???我可以先从喂马,给马洗澡做起~

h4v6sY

奥登堡大种马

眼睛 发表于 2009-2-28 11:30:00
来北京吧,找我010-62453337,我们正招人呢,我以前是做广告策划的,07年下定决心到马场工作,一直到现在,渐入佳境 h4v6sY

悠优之马 该用户已被删除
悠优之马 发表于 2009-2-28 12:23:00
苏州你来吗?我朋友的马场我介绍你去! h4v6sY

龙骑士66 发表于 2009-2-28 15:35:00
h4v6sY

龙骑士66 发表于 2009-2-28 15:36:00
美女就是好找工作 h4v6sY

出生小驹

江苏牧马人 发表于 2009-3-2 23:27:00
h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-3-7 10:51:00

期待你加入我们的队伍,南通贵豪马术俱乐部。

h4v6sY

残风 该用户已被删除
残风 发表于 2009-3-7 22:21:00
美女 h4v6sY